Raze_Desize 149 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Главное Управление Министерства Внутренних Дел по г. Невский Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Спойлер 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Спойлер Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Звание» полиции «Должность» «Ф.И.О» З А Я В Л Е Н И Е Я, «ФИО», находящийся в звании «Звание» полиции и занимающий должность «Должность», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 23 сентября пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажер ЦСН «Барс» Миллигана Даниила Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллиган Даниил Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Стажер ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.09.24 Подпись:Millig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 09:19, Daniil_Milligan сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажер ЦСН «Барс» Миллигана Даниила Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллиган Даниил Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Стажер ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.09.24 Подпись:Millig Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября (изменено) Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажера ЦСН "Барс" Миллигана Даниила Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллиган Даниил Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Стажер ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.09.2024 Подпись:Millig Изменено 23 сентября пользователем Daniil_Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 13:14, Daniil_Milligan сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Прапорщика полиции Стажера ЦСН "Барс" Миллигана Даниила Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллиган Даниил Романович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Стажер ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23.09.2024 Подпись:Millig Одобрено. В ближайшее время, будете уволены. С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Efremof 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября З А Я В Л Е Н И Е Я Сава Ефремов Александрович , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Старшина ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 20:26, Savva_Efremof сказал: З А Я В Л Е Н И Е Я Сава Ефремов Александрович , находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Старшина ЦСН «Барс», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Efremof 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября ,Савва Ефремов Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Старшина ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 16:46, Savva_Efremof сказал: ,Савва Ефремов Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Старшина ЦСН "Барс", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Luqetson 0 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта Лукетсона Майка Абрамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукетсон Майк Абрамович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.2024 Подпись: ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #11 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 18:59, Mike_Luqetson сказал: Скрыть контент Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта Лукетсона Майка Абрамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукетсон Майк Абрамович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсант, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.2024 Подпись: ML Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Luqetson 0 · ID: #12 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта Лукетсона Майка Абрамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукетсон Майк Абрамович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.10.24 Подпись: ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #13 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 19:40, Mike_Luqetson сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Рядового полиции Курсанта Лукетсона Майка Абрамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукетсон Майк Абрамович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант Учебного Центра, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.10.24 Подпись: ML Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Wigman 2 · ID: #14 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Вигмана Алекса Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вигман Алекс Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.10.2024 Подпись:_WiG_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #15 Опубликовано 2 октября В 02.10.2024 в 15:43, Alex Wigman сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Вигмана Алекса Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вигман Алекс Дмитриевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС , прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.10.2024 Подпись:_WiG_ Отказано, изменение решение со стороны сотрудника. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Slonovik 0 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Старшины» полиции «Сотрудника роты ППС» «Слонова Леонида Дмитривиеча» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Слонов Леонид Дмитривиеч», находящийся в звании «Старшина» полиции и занимающий должность «Сотрудник роты ППС», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.10.2024 Подпись: &slon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #17 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 15:26, Leonid_Slonovik сказал: Показать контент Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от «Старшины» полиции «Сотрудника роты ППС» «Слонова Леонида Дмитривиеча» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Слонов Леонид Дмитривиеч», находящийся в звании «Старшина» полиции и занимающий должность «Сотрудник роты ППС», прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.10.2024 Подпись: &slon Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Slonovik 0 · ID: #18 Опубликовано 6 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Стажера ЦСН "Барс" Слонова Леонида Дмитривиеча З А Я В Л Е Н И Е Я, Слонов Леонид Дмитривиеч, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.2024 Подпись:slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #19 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 13:58, Leonid_Slonovik сказал: Показать контент Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Стажера ЦСН "Барс" Слонова Леонида Дмитривиеча З А Я В Л Е Н И Е Я, Слонов Леонид Дмитривиеч, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.2024 Подпись:slonik Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Slonovik 0 · ID: #20 Опубликовано 6 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Cотрудника роты ППС" Слонова Леонида Дмитривиеча З А Я В Л Е Н И Е Я, Слонов Леонид Дмитривиеч, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.2024 Подпись:slonik Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от Старшины полиции Cотрудника роты ППС" Слонова Леонида Дмитривиеча З А Я В Л Е Н И Е Я, Слонов Леонид Дмитривиеч, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.2024 Подпись:slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться