Miron_Anderson 10 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября (изменено) Заявление на перевод в отдел Санитарной Авиации Требования подачи заявления на перевод в СА: Скрины сроком более 7-ми дней не принимаются; На всех скриншотах должен быть отчётливо виден /timestamp или дата и время над HUD; Должность и ФИО должны быть указаны в Родительном падеже; Ссылки на скрины должны быть разложены по соответствующим пунктам. Основной состав в СА 9-10 ранг – Начальник Санитарной Авиации [Нач.СА] 8 ранг – Заместитель Начальника Санитарной Авиации [Зам.Нач.СА] 7 ранг – Пилот Санитарной Авиации [ПСА] 5-6 ранг – Фельдшер Санитарной Авиации [ФСА] Форма заявления на должность «Пилот Санитарной Авиации» Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерсону Мирону Алексеевичу От Должность ФИО Заявление о переводе в отдел СА Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Андерсона Мирона Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Санитарной Авиации на должность «Пилот Санитарной Авиации». Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): Доказательства проделанной работы Сдать единый экзамен Санитарной Авиации: Сдать практический экзамен на ВСМП: Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП: Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП: Расписаться за технику безопасности: Дата: Подпись: Форма заявления на должность «Фельдшер Санитарной Авиации» Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерсону Мирону Алексеевичу От Должность ФИО Заявление о переводе в отдел СА Я, ФИО, прошу Вас, Главного Врача Областной Клинической Больницы города Мирный, Андерсона Мирона Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Санитарной Авиации на должность «Фельдшер Санитарной Авиации». Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): Доказательства проделанной работы Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП: Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП: Расписаться за технику безопасности: Дата: Подпись: Изменено 15 сентября пользователем Miron_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться