Raze_Desize 150 · ID: #101 Опубликовано Пятница в 21:14 В 15.11.2024 в 20:25, mihail arlov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Арлова Михаила Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Арлов Михаил Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Арлов Михаил Алексеевич 2. Ваш возраст: 25 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Не лишали 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: нет, я нигде не состоял 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, Трудолюбивый, Всегда готов помочь товарищам 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/UPfdPhM, https://imgur.com/a/ZD11hkh 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/5buhq4p 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/VmqIKjR 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/4FCPy5A 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/zcwWihk Дата: 15.11.2024 Подпись: МА OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Михаил 2. Ваш реальный возраст: 17 лет 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 5 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): nefersoon666 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Михаил Ужин Отказано! Отсутствует дата и время на доказательствах. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach. 2 · ID: #102 Опубликовано Понедельник в 11:36 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция «Маркони Ернеста Ернестовича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Маркони Ернест Ернестович», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Маркони Ернест Ернестович 2. Ваш возраст: 38 лет 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Ни разу 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Ни разу 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Никогда не работал 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, честный и умею находить общий язык с новыми людьми 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 18.11.2024 Подпись: Tapock OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-15 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Умею пользоваться отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 214 · ID: #103 Опубликовано Понедельник в 13:51 В 18.11.2024 в 14:36, Aleksei_Topach. сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция «Маркони Ернеста Ернестовича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Маркони Ернест Ернестович», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Маркони Ернест Ернестович 2. Ваш возраст: 38 лет 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Ни разу 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Ни разу 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Никогда не работал 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, честный и умею находить общий язык с новыми людьми 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 18.11.2024 Подпись: Tapock OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-15 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Умею пользоваться отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: тык Ваше заявление получило статус: Отказано. Не по форме [кавычки в ФИО]. С уважением, Заместитель начальника управления №2, Полковник полиции, Ларосе Рене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach. 2 · ID: #104 Опубликовано Понедельник в 16:28 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Маркони Ернеста Ернестовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркони Ернест Ернестович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Маркони Ернест Ернестович 2. Ваш возраст: 38 лет 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Ни разу 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Ни разу 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Никогда не работал 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, честный и умею находить общий язык с новыми людьми 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 18.11.2024 Подпись: Tapock OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-15 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Умею пользоваться отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #105 Опубликовано Понедельник в 16:57 В 18.11.2024 в 18:28, Aleksei_Topach. сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Маркони Ернеста Ернестовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркони Ернест Ернестович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Маркони Ернест Ернестович 2. Ваш возраст: 38 лет 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Ни разу 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Ни разу 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Никогда не работал 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, честный и умею находить общий язык с новыми людьми 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 18.11.2024 Подпись: Tapock OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-15 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Умею пользоваться отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: тык Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach. 2 · ID: #106 Опубликовано Понедельник в 17:12 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Маркони Ернеста Ернестовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркони Ернест Ернестович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Маркони Ернест Ернестович 2. Ваш возраст: 38 лет 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Ни разу 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Ни разу 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Никогда не работал 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, честный и умею находить общий язык с новыми людьми 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 18.11.2024 Подпись: Tapock OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-15 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Умею пользоваться отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 151 · ID: #107 Опубликовано Понедельник в 19:07 В 18.11.2024 в 20:12, Aleksei_Topach. сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Маркони Ернеста Ернестовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркони Ернест Ернестович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Маркони Ернест Ернестович 2. Ваш возраст: 38 лет 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Ни разу 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Ни разу 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Никогда не работал 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, честный и умею находить общий язык с новыми людьми 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): тык 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 18.11.2024 Подпись: Tapock OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-15 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Умею пользоваться отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: тык Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено! Свяжусь с Вами. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 54 · ID: #108 Опубликовано Понедельник в 19:16 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданки Республики Провинция Гелики Бояриной З А Я В Л Е Н И Е Я, Гелика Боярина, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Гелика Боярина 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B. 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работала, 5.2 ТК РП или ПСЖ. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Хорошая добрая сотрудница. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Жмык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Жмык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Жмык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): - 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Жмык 13. Ваше образование: Высшее медицинское, высшее юридическое. Дата: 18.11.2024 Подпись: Gelika OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Влад. 2. Ваш реальный возраст: 16. 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3. 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Жмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 151 · ID: #109 Опубликовано Понедельник в 19:21 В 18.11.2024 в 22:16, Genatsvale_Boyarin сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданки Республики Провинция Гелики Бояриной З А Я В Л Е Н И Е Я, Гелика Боярина, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Гелика Боярина 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B. 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работала, 5.2 ТК РП или ПСЖ. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Хорошая добрая сотрудница. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Жмык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Жмык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Жмык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): - 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Жмык 13. Ваше образование: Высшее медицинское, высшее юридическое. Дата: 18.11.2024 Подпись: Gelika OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Влад. 2. Ваш реальный возраст: 16. 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3. 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Жмак Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 54 · ID: #110 Опубликовано Понедельник в 19:23 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданки Республики Провинция Бояриной Гелики З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярина Гелика, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Боярина Гелика 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B. 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работала, 5.2 ТК РП или ПСЖ. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Хорошая добрая сотрудница. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Жмык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Жмык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Жмык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): - 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Жмык 13. Ваше образование: Высшее медицинское, высшее юридическое. Дата: 18.11.2024 Подпись: Gelika OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Влад. 2. Ваш реальный возраст: 16. 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3. 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Жмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 151 · ID: #111 Опубликовано Понедельник в 19:28 В 18.11.2024 в 22:23, Genatsvale_Boyarin сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданки Республики Провинция Бояриной Гелики З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярина Гелика, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Боярина Гелика 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B. 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работала, 5.2 ТК РП или ПСЖ. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Хорошая добрая сотрудница. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Жмык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Жмык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Жмык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): - 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Жмык 13. Ваше образование: Высшее медицинское, высшее юридическое. Дата: 18.11.2024 Подпись: Gelika OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Влад. 2. Ваш реальный возраст: 16. 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3. 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Жмак Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 54 · ID: #112 Опубликовано Понедельник в 19:30 Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданки Республики Провинция Бояриной Гелики З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярина Гелика, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Боярина Гелика 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B. 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работала, 5.2 ТК РП или ПСЖ. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Хорошая добрая сотрудница. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Копия 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Копия 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Копия 11. Ксерокопия военного билета (/vb): - 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Копия 13. Ваше образование: Высшее медицинское, высшее юридическое. Дата: 18.11.2024 Подпись: Gelika OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Влад. 2. Ваш реальный возраст: 16. 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3. 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Жмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 151 · ID: #113 Опубликовано Понедельник в 19:33 В 18.11.2024 в 22:30, Genatsvale_Boyarin сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданки Республики Провинция Бояриной Гелики З А Я В Л Е Н И Е Я, Боярина Гелика, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлена со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Боярина Гелика 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B. 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет. 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работала, 5.2 ТК РП или ПСЖ. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Хорошая добрая сотрудница. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Копия 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Копия 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Копия 11. Ксерокопия военного билета (/vb): - 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Копия 13. Ваше образование: Высшее медицинское, высшее юридическое. Дата: 18.11.2024 Подпись: Gelika OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Влад. 2. Ваш реальный возраст: 16. 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3. 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Жмак Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжусь с Вами! С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД г. Невский и НО, Полковник полиции, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #114 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция «Солсбери Канеки Анатольевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Солсбери Канеки Анатольевич», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Солсбери Канеки Анатольевич 2. Ваш возраст: 31 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Честный, трудолюбивый, коммуникабельный, спокойный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): *КЛИК* 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *КЛИК* 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *КЛИК* 11. Ксерокопия военного билета (/vb): *КЛИК* 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): *КЛИК* 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 21.11.2024 Подпись: Prokuratura OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *КЛИК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #115 Опубликовано 1 час назад В 21.11.2024 в 13:07, Maestro_Nevsky сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция «Солсбери Канеки Анатольевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Солсбери Канеки Анатольевич», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Солсбери Канеки Анатольевич 2. Ваш возраст: 31 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Честный, трудолюбивый, коммуникабельный, спокойный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): *КЛИК* 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *КЛИК* 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *КЛИК* 11. Ксерокопия военного билета (/vb): *КЛИК* 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): *КЛИК* 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 21.11.2024 Подпись: Prokuratura OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *КЛИК* Отказано. Ошибка в данных ФИО. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #116 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция «Солсбери Канеки Анатольевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Солсбери Канеки Анатольевич», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Солсбери Канеки Анатольевич 2. Ваш возраст: 31 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Честный, трудолюбивый, коммуникабельный, спокойный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): *КЛИК* 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *КЛИК* 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *КЛИК* 11. Ксерокопия военного билета (/vb): *КЛИК* 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): *КЛИК* 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 21.11.2024 Подпись: Prokuratura OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *КЛИК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #117 Опубликовано 1 час назад В 21.11.2024 в 13:29, Maestro_Nevsky сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция «Солсбери Канеки Анатольевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Солсбери Канеки Анатольевич», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Солсбери Канеки Анатольевич 2. Ваш возраст: 31 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Честный, трудолюбивый, коммуникабельный, спокойный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): *КЛИК* 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *КЛИК* 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *КЛИК* 11. Ксерокопия военного билета (/vb): *КЛИК* 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): *КЛИК* 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 21.11.2024 Подпись: Prokuratura OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *КЛИК* Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #118 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция «Солсбери Канеки Анатольевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Солсбери Канеки Анатольевич», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Солсбери Канеки Анатольевич 2. Ваш возраст: 31 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Честный, трудолюбивый, коммуникабельный, спокойный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): *КЛИК* 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *КЛИК* 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *КЛИК* 11. Ксерокопия военного билета (/vb): *КЛИК* 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): *КЛИК* 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 21.11.2024 Подпись: Prokuratura OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *КЛИК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #119 Опубликовано 1 час назад В 21.11.2024 в 13:31, Maestro_Nevsky сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция «Солсбери Канеки Анатольевича» З А Я В Л Е Н И Е Я, «Солсбери Канеки Анатольевич», прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Солсбери Канеки Анатольевич 2. Ваш возраст: 31 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Честный, трудолюбивый, коммуникабельный, спокойный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): *КЛИК* 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *КЛИК* 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *КЛИК* 11. Ксерокопия военного билета (/vb): *КЛИК* 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): *КЛИК* 13. Ваше образование: Высшее юридическое Дата: 21.11.2024 Подпись: Prokuratura OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: *КЛИК* Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться