Ilya_Gorshenev 0 · ID: #21 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Горшенёва Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горшенёв Илья Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Горшенёв Илья Сергеевич 2. Ваш возраст: 24 3. Ваши категории водительских прав: B,D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Не лишали 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работал два раза в ГИБДД-М и 1 раз в ГИБДД-П в Мирном 2 раза уволили по ПСЖ а в ГИБДД-П уволили за 2.12 ТК РП. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Смелый, добрый, сильный, всегда готов прийти на помощь. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее Юридическое Дата: 24.09.2024 Подпись: Горшенёв OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Так точно 5. Ваш Discord (примечания если есть): rtx305082 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #22 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 15:35, Ilya_Gorshenev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Горшенёва Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Горшенёв Илья Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Горшенёв Илья Сергеевич 2. Ваш возраст: 24 3. Ваши категории водительских прав: B,D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Не получал 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Не лишали 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работал два раза в ГИБДД-М и 1 раз в ГИБДД-П в Мирном 2 раза уволили по ПСЖ а в ГИБДД-П уволили за 2.12 ТК РП. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Смелый, добрый, сильный, всегда готов прийти на помощь. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): клик 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): клик 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): клик 11. Ксерокопия военного билета (/vb): клик 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): клик 13. Ваше образование: Высшее Юридическое Дата: 24.09.2024 Подпись: Горшенёв OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Так точно 5. Ваш Discord (примечания если есть): rtx305082 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: клик Одобрено! С вами свяжутся. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Novikov 3 · ID: #23 Опубликовано 26 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Новикова Станислава Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Новиков Стансилав Евгеньевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Новиков Стансилав Евгеньевич 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Был, МЗ, МВД - ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Ответственный, дисциплинированный. Умею быстро действовать и адаптироваться к переменам. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/adugss7 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/an1S0Gs 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/COcq0Rz 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/eZF9KaE 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/iOpeyey 13. Ваше образование: Высшее юридическое. Дата: 26.09.2024 Подпись: NOV OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Стас 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-8 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ваш Discord (примечания если есть): stasnovikov_ 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id853870253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #24 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 17:45, Stanislav_Novikov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Новикова Станислава Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Новиков Стансилав Евгеньевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Новиков Стансилав Евгеньевич 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Нет 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Был, МЗ, МВД - ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Ответственный, дисциплинированный. Умею быстро действовать и адаптироваться к переменам. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/adugss7 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/an1S0Gs 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/COcq0Rz 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/eZF9KaE 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/iOpeyey 13. Ваше образование: Высшее юридическое. Дата: 26.09.2024 Подпись: NOV OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Стас 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 2-8 часов 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ваш Discord (примечания если есть): stasnovikov_ 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id853870253 Отказано. По заявке видно, что вы трудоустроены в ЦГБ города Приволжска. С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Goldcherry 4 · ID: #25 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Голдчерри Игоря Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Игорь Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Голдчерри Игорь Андреевич 2. Ваш возраст: 29 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Редко, в основном за тонировку. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Ранее работал в ГУ МВД-П, ЦГБ-П, ГУ МВД-Н, везде был уволен по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, готов помочь если на то имеется возможность, доброжелателен. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): ссылка 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): ссылка 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ссылка 11. Ксерокопия военного билета (/vb): ссылка 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): ссылка 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата:27.09.2024 Подпись: byGold OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Игорь 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ваш Discord (примечания если есть): xomesi 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #26 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 18:26, Igor Goldcherry сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Голдчерри Игоря Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Игорь Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Голдчерри Игорь Андреевич 2. Ваш возраст: 29 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Редко, в основном за тонировку. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Ранее работал в ГУ МВД-П, ЦГБ-П, ГУ МВД-Н, везде был уволен по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, готов помочь если на то имеется возможность, доброжелателен. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): ссылка 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): ссылка 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ссылка 11. Ксерокопия военного билета (/vb): ссылка 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): ссылка 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата:27.09.2024 Подпись: byGold OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Игорь 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ваш Discord (примечания если есть): xomesi 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: вк Отказано, отсутствует статистика. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Goldcherry 4 · ID: #27 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Голдчерри Игоря Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Игорь Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Голдчерри Игорь Андреевич 2. Ваш возраст: 29 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Редко, в основном за тонировку. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Ранее работал в ГУ МВД-П, ЦГБ-П, ГУ МВД-Н, везде был уволен по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, готов помочь если на то имеется возможность, доброжелателен. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): ссылка 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): ссылка 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ссылка 11. Ксерокопия военного билета (/vb): ссылка 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): ссылка 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата:27.09.2024 Подпись: byGold OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Игорь 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ваш Discord (примечания если есть): xomesi 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #28 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 22:27, Igor Goldcherry сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Голдчерри Игоря Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Голдчерри Игорь Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Голдчерри Игорь Андреевич 2. Ваш возраст: 29 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Редко, в основном за тонировку. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Ранее работал в ГУ МВД-П, ЦГБ-П, ГУ МВД-Н, везде был уволен по ПСЖ 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Добрый, готов помочь если на то имеется возможность, доброжелателен. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): ссылка 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): ссылка 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ссылка 11. Ксерокопия военного билета (/vb): ссылка 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): ссылка 13. Ваше образование: высшее юридическое Дата:27.09.2024 Подпись: byGold OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Игорь 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-6 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: да 5. Ваш Discord (примечания если есть): xomesi 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: вк Одобрено. В скором времени, с вами свяжутся. С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Ponarev 0 · ID: #29 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данил Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Н и ГИБДД М 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый,отважный и готов служить республике 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): наверху 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): наверху 11. Ксерокопия военного билета (/vb): наверху 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): наверху Дата: 29.09.2024 Подпись: Понарёв OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustram В 29.09.2024 в 01:31, Danil Ponarev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данил Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Н за вчс и ГИБДД М 2.4 ФзоП 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый,отважный и готов служить республике 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): наверху 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): наверху 11. Ксерокопия военного билета (/vb): наверху 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): наверху Дата: 29.09.2024 Подпись: Понарёв OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustram В 29.09.2024 в 01:31, Danil Ponarev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данил Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Н ВЧС и ГИБДД М 2.4 ФзоП 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый,отважный и готов служить республике 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): наверху 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): наверху 11. Ксерокопия военного билета (/vb): наверху 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): наверху Дата: 29.09.2024 Подпись: Понарёв OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #30 Опубликовано 28 сентября В 29.09.2024 в 01:31, Danil Ponarev сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данил Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Н и ГИБДД М 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый,отважный и готов служить республике 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): наверху 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): наверху 11. Ксерокопия военного билета (/vb): наверху 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): наверху Дата: 29.09.2024 Подпись: Понарёв OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustram Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Ponarev 0 · ID: #31 Опубликовано 29 сентября spacer.png Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данила Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Невский ВЧС и ГИБДД Мирный 2.4 ФзоП 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый иотважный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/9VCG7vv 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/9VCG7vv 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/9VCG7vv 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/9VCG7vv Дата: 29.09.2024 Подпись: bypon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustramspacer.png Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данила Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Невский ВЧС и ГИБДД Мирный 2.4 ФзоП 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый иотважный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/9VCG7vv 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/9VCG7vv 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/9VCG7vv 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/9VCG7vv Дата: 29.09.2024 Подпись: bypon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustram В 29.09.2024 в 08:58, Danil Ponarev сказал: spacer.png Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данила Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Невский ВЧС и ГИБДД Мирный 2.4 ФзоП 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый иотважный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/9VCG7vv 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/9VCG7vv 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/9VCG7vv 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/9VCG7vv Дата: 29.09.2024 Подпись: bypon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustram В 29.09.2024 в 08:58, Danil Ponarev сказал: spacer.png Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данила Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Невский ВЧС и ГИБДД Мирный 2.4 ФзоП 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый иотважный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/9VCG7vv 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/9VCG7vv 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/9VCG7vv 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/9VCG7vv Дата: 29.09.2024 Подпись: bypon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #32 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 08:58, Danil Ponarev сказал: spacer.png Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данила Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Невский ВЧС и ГИБДД Мирный 2.4 ФзоП 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый иотважный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/9VCG7vv 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/9VCG7vv 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/9VCG7vv 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/9VCG7vv Дата: 29.09.2024 Подпись: bypon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustramspacer.png Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Понарёва Данила Алексадровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Понарёв Данил Алексадрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Понарёв Данил Алексадрович 2. Ваш возраст: 37 3. Ваши категории водительских прав: B И C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Никогда 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Никогда 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: ГИБДД Невский ВЧС и ГИБДД Мирный 2.4 ФзоП 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, добрый, трудолюбивый иотважный 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/9VCG7vv 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/9VCG7vv 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/9VCG7vv 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/9VCG7vv 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): https://imgur.com/a/9VCG7vv Дата: 29.09.2024 Подпись: bypon OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): dmitriykrutoy 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/userlbustram Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Luqetson 0 · ID: #33 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Лукетсона Майка Абрамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукетсон Майк Абрамович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Лукетсон Майк Абрамович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да, но очень-очень редко. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работал в ЦГБ-Н и УГИБДД-М, уволен по собственному желанию. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Оптимист, безразличный и в единичных случаях добрый индивидум. Любитель старых книг про бизнес, а также любителю судомоделирования. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Тык 13. Ваше образование: Высшее Юридическое Дата:29.09.2024 Подпись: ML OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Захар 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-3 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): Нету 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/mordaterorista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #34 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 16:10, Mike_Luqetson сказал: Скрыть контент Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Лукетсона Майка Абрамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукетсон Майк Абрамович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Лукетсон Майк Абрамович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да, но очень-очень редко. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работал в ЦГБ-Н и УГИБДД-М, уволен по собственному желанию. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Оптимист, безразличный и в единичных случаях добрый индивидум. Любитель старых книг про бизнес, а также любителю судомоделирования. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Тык 13. Ваше образование: Высшее Юридическое Дата:29.09.2024 Подпись: ML OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Захар 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-3 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): Нету 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/mordaterorista Отказано. Просрочена медицинская карта. С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Luqetson 0 · ID: #35 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Лукетсона Майка Абрамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукетсон Майк Абрамович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Лукетсон Майк Абрамович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да, но очень-очень редко. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работал в ЦГБ-Н и УГИБДД-М, уволен по собственному желанию. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Оптимист, безразличный и в единичных случаях добрый индивидум. Любитель старых книг про бизнес, а также любителю судомоделирования. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Тык 13. Ваше образование: Высшее Юридическое Дата:29.09.2024 Подпись: ML OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Захар 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-3 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): Нету 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/mordaterorista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #36 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 18:14, Mike_Luqetson сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Лукетсона Майка Абрамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лукетсон Майк Абрамович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Лукетсон Майк Абрамович 2. Ваш возраст: 27 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Да, но очень-очень редко. 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Нет 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Работал в ЦГБ-Н и УГИБДД-М, уволен по собственному желанию. 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Оптимист, безразличный и в единичных случаях добрый индивидум. Любитель старых книг про бизнес, а также любителю судомоделирования. 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Тык 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Тык 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Тык 11. Ксерокопия военного билета (/vb): Тык 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Тык 13. Ваше образование: Высшее Юридическое Дата:29.09.2024 Подпись: ML OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Захар 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 1-3 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть): Нету 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/mordaterorista Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Marchetti 1 · ID: #37 Опубликовано 5 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Манчестер Антонио Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я,Манчестер Антонио Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О:Манчестер Антонио Александрович 2. Ваш возраст: 25 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Не лишали 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, Трудолюбивый 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/clczTMG,https://imgur.com/g8thbjU 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://imgur.com/58RgzHi 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://imgur.com/kKbZ5l0 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/j8nyxKt 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://imgur.com/Ha4O0tj Дата: 05.10.2024 Подпись: Антонио OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Ислам 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4-6 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть):kartoshka_fri05 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:https://vk.com/moscow790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 149 · ID: #38 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 12:03, Islam Abramov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Манчестер Антонио Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я,Манчестер Антонио Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О:Манчестер Антонио Александрович 2. Ваш возраст: 25 3. Ваши категории водительских прав: B C D 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Не лишали 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, Трудолюбивый 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/clczTMG,https://imgur.com/g8thbjU 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://imgur.com/58RgzHi 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://imgur.com/kKbZ5l0 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/j8nyxKt 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://imgur.com/Ha4O0tj Дата: 05.10.2024 Подпись: Антонио OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Ислам 2. Ваш реальный возраст: 17 год 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4-6 часа 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Да 5. Ваш Discord (примечания если есть):kartoshka_fri05 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:https://vk.com/moscow790 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yamakasi 11 · ID: #39 Опубликовано 6 октября Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Ямакаси Алексея Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ямакаси Алексей Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Ямакаси Алексей Алексеевич 2. Ваш возраст: 35 3. Ваши категории водительских прав: B C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Не лишали 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: МВД 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, Трудолюбивый 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/avblo8U 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/2xz6ZO1 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://imgur.com/a/uhO0vDA 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/byJQMZB 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://imgur.com/a/E9HeFQW Дата: 06.10.2024 Подпись: by 𝐲𝐚𝐦𝐚𝐤𝐚𝐬𝐢 OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 часа в день 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ваш Discord (примечания если есть): saizen2 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/aleksey15ios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 131 · ID: #40 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 19:07, Aleksey_Yamakasi сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Десайз Рейзу от гражданина Республики Провинция Ямакаси Алексея Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ямакаси Алексей Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление на службу в ГУ МВД по городу Невский. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваш отдел. IC информация 1. Ваше Ф.И.О: Ямакаси Алексей Алексеевич 2. Ваш возраст: 35 3. Ваши категории водительских прав: B C 4. Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Не часто 5. Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Не лишали 6. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: МВД 7. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Весёлый, Трудолюбивый 8. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): https://imgur.com/a/avblo8U 9. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/2xz6ZO1 10. Ксерокопия трудовой книжки (/tk):https://imgur.com/a/uhO0vDA 11. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/byJQMZB 12. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard):https://imgur.com/a/E9HeFQW Дата: 06.10.2024 Подпись: by 𝐲𝐚𝐦𝐚𝐤𝐚𝐬𝐢 OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 3-4 часа в день 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично 5. Ваш Discord (примечания если есть): saizen2 6. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/aleksey15ios Отказано. Заявление не по форме. С уважением, Заместитель начальника управления ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться