Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с решением лидера.
Интересно это у нас как-то работает, Вы даёте шансы данному сотруднику, который уже стоит 4 недели на ВрИО. Вы мне писали в личных сообщениях, что якобы у неё есть работа, но работа какая? Штрафы/мероприятия/присутствие на МП? Это да, есть. Но Вы забываете саму работу пресс-службы, типо работа сотрудника, это копировать посты про трудоустройство 1 пост в неделю. Где посты про написанные мероприятия? Этого конечно же нет. Писать посты про мероприятия можно научится за неделю, а Вы вытягиваете уже что-то из сотрудника месяц. Поэтому, пересмотр жалобы будет тут уместен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/852490-gibdd-g-mirnyy-–-lean_terpsichore/

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Касаемо ВрИО я уже объясняла в жалобе прошлой и не раз.
На счет постов: посты имеются и про мероприятия и про трудоустройство.
Какие у вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А Вы уверены, что лично от этого сотрудника имеются посты? Вроде как говорилось, что кто-то другой это делает.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Ещё раз здравствуйте.
Что касаемо постов - 1 пост , 2 пост , 3 пост , 4 пост , 5 пост.

Что касается рапортов сотрудника - отчет за 24 августа , отчет за 31 августа отчет за 6 сентября.
Да если посмотреть за 24 августа то работы было проведено не много, но уже далее пошел оборот в данном процессе. Я не могу сказать, что от сотрудника идет плохая работа. Но почему он и стоит на ВРиО уже 3 неделю мне тоже неизвестно. На данный момент сотрудник в отпуске, по этому работы от него особо и не дождешься. 
Что касается его онлайна я уже побеседовал с лидером.
Все же учитываем тот факт, что лидер выбирает кому и как она будет работать. Раз поставили его и он справляется то почему бы и нет. 
С лидером пришли к общему мнению что сотрудник будет снят с поста. 
Думаю вопросов у вас не остается.
Всего доброго!
Закрыто.

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 14.09.2024 в 19:40, Vladislav_Ushakov сказал:

А Вы уверены, что лично от этого сотрудника имеются посты? Вроде как говорилось, что кто-то другой это делает.

Таких слов от меня не было. Посты пишет сам сотрудник.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Почему тогда не показана полная работа? Ожидаю дальше ответ от следящего.

В 14.09.2024 в 15:46, Jamshut_Baffet сказал:

Ещё раз здравствуйте.
Что касаемо постов - 1 пост , 2 пост , 3 пост , 4 пост , 5 пост.

Что касается рапортов сотрудника - отчет за 24 августа , отчет за 31 августа отчет за 6 сентября.
Да если посмотреть за 24 августа то работы было проведено не много, но уже далее пошел оборот в данном процессе. Я не могу сказать, что от сотрудника идет плохая работа. Но почему он и стоит на ВРиО уже 3 неделю мне тоже неизвестно. На данный момент сотрудник в отпуске, по этому работы от него особо и не дождешься. 
Что касается его онлайна я уже побеседовал с лидером.
Все же учитываем тот факт, что лидер выбирает кому и как она будет работать. Раз поставили его и он справляется то почему бы и нет. 
С лидером пришли к общему мнению что сотрудник будет снят с поста. 
Думаю вопросов у вас не остается.
Всего доброго!
Закрыто.

Закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...