Dylan_Ferrari 20 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dylan_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Взаимодействие с людьми в нетворке,выдал 6 звезд,фрапс взял с его же жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PKbFHfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте. Не видел что у вас вылет. Я когда пакую сразу выдаю розыск Каждое задержания и я первым делом выдаю розыск Жалоба передана Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2024 ну то что вы не видели не мои проблемы явно,тк еще и без причины розыск выдавать,очень хорошо вам Тык Так же то как вы подпираете меня чтобы я не мог выехать,грубо говоря перегрождая мне путь и провоцируя на нарушение ввиде дб https://imgur.com/a/EbnknRq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2024 Еще мне очень интересно как вы за секунду сняли с меня аксесуары,сделали фото пробили по кпк и выдали розыск за 1 секунду? Считаю это за нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 Разъясню суть жалобы,имею притензии к сотруднику за взаимодействие с человеком в нетворке,выдача 6 звезд без причины и без оснований,было отыграно слишком много действий за 1-2 секунду что как по мне является нрп,провокация на нарушение ввиде дб перекрыв мне выезды,встали перед машиной, по бокам и сзади S8 на ручник,как по мне тут либо провокация на дб либо же принуждение к рп ведь я никуда не могу уехать из-за них Предоставлю источник записи с его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 решили мирным путем, притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Жалоба отозвана заявителем, в разборе не нуждается. Передаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться