Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/13ec42df33f8ed189663f6013597d5e0/?p=6VtFGc6nQQvldFZUCMKiFg 5. Суть жалобы: привет друг. 6.10 впс наблюдаю, не видел куда я поехал в итоге, и поехал сразу в мою сторону. p.s. сводка с камер не моментом передается, не отвертишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, являюсь инструктором СБ 178. Майор полиции Клинских Евгений Дмитриевич. Очередная провокация сотрудника, слив и намеренное нарушение ПДД с целью портить РП составляющую проекта. Без причинное нарушение ПДД на погоню. Когда по ВПС уже будут за это наказывать сколько можно терпеть? Если вы внимательно посмотрите то увидите что я на перекрёстке почти до нуля сбросил скорость, огляделся и увидел ваш мотоцикл уезжающий вправо и только потом повернул в вашу сторону и поехал за вами. Нарушений не вижу за собой. Ждём ответ от уважаемого товарища ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Уйма вариантов куда бы я мог поехать, ты же сразу поехал в мою сторону. Кстати говоря, нытьем ты не добьешься особых изменений. С тобой далее говорить не желаю, ждем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Начальник ОГИБДД-Н Вечер Р.А. Жалоба передана СА, так как я не имею права разбирать жалобы на ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Со стороны сотрудника нет нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться