𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YQSTAKF 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО, норм общается мужик в 30 лет по отношению игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 57 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, являюсь инструктором ОСБ 178, майор полиции Клинских Евгений Дмитриевич. Нормальное рп общение. Никого этим не оскорбил и не задел. К нормальным игрокам у меня отличное отношение, а к таким как вы , только такое будет. Такие как вы провокаторы только портят рп и уничтожают на проекте рп составляющую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Мне твой ответ не интересен, жду ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 52 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Вижу за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО, будет проведена беседа. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Считаю, что беседа маловато для сотрудника, который прежде был на высоком посту . Ждёт ответа Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен, в этой ситуации хватит беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Серьезно, беседа для того человека, который объективно был лидером и находиться не в маленьком звании? Считаю что тут устный выговор должен быть, как минимум, целенаправленно он выписал такую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября Вердикт остаётся прежним. Сотрудник не сказал это в открытую при гражданских. На первый раз будет проведена беседа. Моё решение можете обжаловать в соответствующей теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться