George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Сотрудник не понятно по какой причине подьехал с сгу к участку, не понятно почему не выключив сгу вышел из автомобиля и пошел в участок, после сел в автомобиль выключил сгу, увидев меня так предполагаю снова включил. Так полагаю использование сгу в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3387415-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. С СГУ проехал, т.к вышестоящий по званию сотрудник приказал мне съездить за алкотестером. Видеофиксацию прикреплю немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Вот видеофиксация: тык Прикрепил видео просьбы/приказа вышестоящего по званию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 18:52, Angelar Leyman сказал: Вот видеофиксация: тык К сожалению не смогу посмотреть Вашу видеофиксацию на ютюбе. Так же это не является поводом для оставления с/т с сгу у участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 После данной ситуации, я сразу выдвинулся обратно к товарищу, кто попросил у меня алкотестер. Оставил же я машину с "СГУ", т.к я заведомо знал что у меня это все дело займет меньше минуты, сбегать, забрать и вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 Сотрудник дал ответ. Проведу беседу, что б больше не оставлял авто с включенным СГУ. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2024 Считаю что беседой не обойтись, т.к сотрудник мог включить маячки без звука хотяб. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, выдавать взыскание за столь слабое нарушение - не считаю правильным. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2024 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться