Yorinobu_Sambur 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Yorinobu_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Dino_Dixon 3. Суть жалобы: УМЗ 4.12 - Сотрудник обязан снимать рабочую форму если он не выполняет служебные обязанности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZufDZcN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hasanov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Александр Хасанов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник не может снять форму во время рабочего дня. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранения Демьян Арден. С ответом лидера солидарен, данных доказательств не достаточно, так как сотрудник во время рабочего дня не может снять форму. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorinobu_Sambur 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 13:35, Demyan_Arden сказал: Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранения Демьян Арден. С ответом лидера солидарен, данных доказательств не достаточно, так как сотрудник во время рабочего дня не может снять форму. Остались вопросы? Как сотрудник может выполнять свои должностные обязанности находясь в муте? Он не может предоставить лечение давать какие либо указания сотрудникам младше? В 14.09.2024 в 17:06, Yorinobu_Sambur сказал: Как сотрудник может выполнять свои должностные обязанности находясь в муте? Он не может предоставить лечение давать какие либо указания сотрудникам младше? Он мог не снимать форму а выйти из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 19 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября В данной ситуации у него были коллеги к которым Вы могли обратиться. Из игры он не обязан выходить. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться