Перейти к содержанию
Jonathan Harrison

Биография Джонатана Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Harrison

Имя Фамилия: Джонатан  Ласкано.

Национальность: Итальянец.

Дата рождения: 05.08.2003.

Место рождения: Италия, г. Милан.

Семья: Ласкано.

Место текущего проживания: ПГТ. Волчанск.

Описание внешности: кареглазый, темные волосы, высокий рост.                                                                

Особенности характера: целеустремленный, трудолюбивый, харизматичный, заботливый.

Хобби: футбол.

Детство

Я Джонатан Ласкано родился в Милане, городе, где каждое утро наполняется звуками улиц в довольно обеспеченной семье . Мой отец  Лоренцо Ласкано был заместителем на фабрике, а мать Адриана Ласкано занималась домашним хозяйством.  Я помню, как в жаркие летние дни мы собирались с друзьями на площадке, играли в футбол. Так и прошло моё радостное детство.

Юность и Взрослая жизнь

Когда мне исполнилось 17 лет, семья переехала в республику Провинция, ПГТ. Волчанск из-за перевода папы на новую работу.  После переезда смог поступить в местный институт и начал изучать английский язык. Также я стал играть за школьную команду по футболу.

Через год папу уволили и мы стали банкротами, а через день мои родители умерли в аварии и я ушёл из института так и не закончив его. Несколько дней я был в запое после утраты. Но в скором я оправился и начал искать работу ведь у меня нечего не было. И тут я познакомился и одним человеком который состоял в мафии. Мы разговорились и он предложил мне работу и я не мог отказаться.

После вступления в банду, моя карьерная лестница взлетала вверх. С начала я был стажёром, но после прохождения испытательного срока я наконец то смог взять свое первое оружие в руки и заняться преступными делами.

Настоящее время

В настоящее время я являюсь одним из участником банды. Занимаюсь контрабандой оружия и наркотиков, собираю дань с местных предпринимателей.  Пытаюсь заработать себе на жизнь и наслаждаюсь ей в полной мере.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, распишите более подробнее каждый из пунктов:

- В пункте "Детство" добавьте информацию про поступление/обучение/окончание в школе;

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите про "карьерную лестницу", как Вам удалось достичь своей должности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...