Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Alie_Vorkozokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=cmwZm_zbnGPr 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП - не назвал за что задержан и основание для задержания, конвоировал меня и в это время убирал забор двумя руками, откуда то узнал мои данные и пробил меня, снял розыск без отыгровок, прекратил конвоирование без отыгровок. Как он повысился до Лейтенанта, я хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Сотрудник понесет ответственность за то, что не назвал Вам основание и причину задержания по пункту 3.1 ЗоП: Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 167 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте. Будет наказан за нонРП, внутри фракции также понесет ответственность за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 167 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться