William_Montana 1 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kayman 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Noskod 3. Суть жалобы: Добрый день,как нашли меня в лесу,где нет камер,так же есть подозрение ,что вы ехали 60+ км/ч 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FqFU2EU8Vza2rQyAR2SFovIFaNf-6cZT/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, факта погони нет, как и нонрп поиска, вы свернули там где вы есть в поле зрения камер, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 20:04, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, факта погони нет, как и нонрп поиска, вы свернули там где вы есть в поле зрения камер, всего доброго. Свернул в поле зрения,но как дальше сотрудник нашел меня?Факт погони был в конце видно 2 пред. В 13.09.2024 в 20:32, Evgeny_Kayman сказал: Я свернул где нету камер. В 13.09.2024 в 20:32, Evgeny_Kayman сказал: Я свернул где нету камер. https://imgur.com/a/uUTmpFS это нон рп поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 18:32, Evgeny_Kayman сказал: Свернул в поле зрения,но как дальше сотрудник нашел меня?Факт погони был в конце видно 2 пред. https://imgur.com/a/uUTmpFS это нон рп поиск. Очень легко найти транспорт, который 5 секунд назад проехал в этом же месте, погони не вижу, как только сотрудник дал предупреждение тогда и началась она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 21:40, Nikolay_Starostin сказал: Очень легко найти транспорт, который 5 секунд назад проехал в этом же месте, погони не вижу, как только сотрудник дал предупреждение тогда и началась она. Нон рп поиск оставляю СЗФ,так же в ваших ответах больше не нуждаюсь ,лучше пусть ответит человек на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Если сотрудник не ответит в течении 3 часов,просьба наказать его по 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 12:01, Evgeny_Kayman сказал: Если сотрудник не ответит в течении 3 часов,просьба наказать его по 2.15 ПДСФ. Нет необходимости давать ответ, поэтому наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 14:53, Nikolay_Starostin сказал: Нет необходимости давать ответ, поэтому наказан не будет В смысле нет необходимости? На сотрудника написана жалоба он обязан на нее отвечать. Все ждем ответ СЗФ. Ваши ответы мне больше не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября 24 часа прошло. СЗФ просьба наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября (изменено) В 14.09.2024 в 14:00, Evgeny_Kayman сказал: В смысле нет необходимости? На сотрудника написана жалоба он обязан на нее отвечать. Все ждем ответ СЗФ. Ваши ответы мне больше не требуются. Ответ дал я, на ход рассмотрения жалобы это не влияет, так что в вашей просьбе отказано, всего доброго. Изменено 14 сентября пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября Ждем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября Ответ от СЗФ будет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.6 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября Спасибо,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться