Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Richard_Freeman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xw2c4Zn 4. Суть жалобы: привет, бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. На тот момент Вы уже стояли внутри помещения здания полиции и сотрудник не видел момент Вашего проникновения, соответственно и задержать не мог. Нарушений в данном аспекте нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 167 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Почему меня не кафнули за 6.8? Второй этаж это запретная территория же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) Доброе утро. Еще раз повторю, ознакомьтесь со статьей 6.8 УК РП, сам факт нахождения Вас на охраняемой территории не является наказуемым, наказывается именно самовольное проникновение туда, чего я на Ваших доказательствах не наблюдаю: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений со стороны сотрудника нет. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 ахвахвх, да ты гений мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 167 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Вопросов не вижу более. Будут выданы форумное наказание по пункту: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться