Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S1gRzfG 4. Суть жалобы: привет, бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 12:16, Husqvarna_Schorzman сказал: Суть жалобы: привет, бездействие Хорошо отныне я 24/7 буду сидеть за монитором чтобы ловить таких как ты. Тебе заняться нечем как писать на сотрудника жалобу за то что он отошел от компьютера? может ты хочешь сказать что у меня не может быть личной жизни и я не могу отходить в афк и от компьютера? Можешь ответить зачем ты пишешь жалобы на сотрудников и стараешься их слить? Я понимаю это не запрещено, но такое чувство что у тебя цель игры сливать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября если захотел отойти от пк, зайди в гараж и проблем не будет В 13.09.2024 в 16:54, Pablo_Ferdinanto сказал: Тебе заняться нечем как писать на сотрудника жалобу за то что он отошел от компьютера? может ты хочешь сказать что у меня не может быть личной жизни и я не могу отходить в афк и от компьютера? Можешь ответить зачем ты пишешь жалобы на сотрудников и стараешься их слить? Я понимаю это не запрещено, но такое чувство что у тебя цель игры сливать сотрудников. да, мне нечем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 11 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:00, Husqvarna_Schorzman сказал: если захотел отойти от пк, зайди в гараж и проблем не будет Ну а если меня прям щас позвали помочь? Я не могу отойти и помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября разрешаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. На Вашем же видеоролике видно таймер АФК над головой сотрудника, что означает, что он отошел от компьютера в тот момент и физически не видел Вашего нарушения. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за пункт КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Нарушений 4.1 нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Нет вопросов, сам же себе взыск сделал, угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться