Перейти к содержанию
Alukard_Hellsing

Жалоба на Eva_Arden

Рекомендуемые сообщения

Alukard_Hellsing

1. Ваш никнейм: Alukard_Hellsing
2. Никнейм сотрудника: Eva_Arden
3. Суть жалобы: Данной сотруднице требуется пройти переаттестацию!
Совсем непонятно как она оказалась на должности РС.
На глазах у данного РС подчиненные делают бредовые отыгровки прямо во время МФМП.
Когда ей высказали недовольства поведением ее подчиненных, она начала хамить и задавать вопросы "А я что могу сделать?" - на это хочется задать встречный вопрос - а зачем ты руководишь если не умеешь?
Далее сотрудница утверждает что за нарушения ВПС оказывается выписывает только администрация, а не РС - это высказывание лишь подтверждает тот факт, что сотрудница не является компетентным РС, она не знает ни правил, ни как их применять.
Поскольку на ее глазах подчиненный свободно нарушает ВПС и она так и не выписала ему ДВ считаю это "блатом" с ее стороны и наказать выговором за нарушение: 5.11.ПДГС а именно: Сотруднику запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор].
Именно выговор считаю справедливым наказание т.к. РС должен служить примером для всех сотрудников, а в данной ситуации она далека от примера для подражания.
Тайм коды:
Бредовые отыгровки - 1:57
Хамство сотруднику МЗ - 3:05 я нормально обратился с просьбой что то сделать в ответ получил что ей на нас плевать. 
Бред по поводу того что РС не может выписывать за нарушения ВПС 4:18
Так же призналась что сотрудник ей не подчиняется и за это не подчинение так же не выписано ДВ сотруднику 4:36

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e9250c3b632d5c1089c8852ad35fa997/

Поделиться сообщением

Eva_Arden

Здравствуйте,я являюсь сотрудником на коготоро написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю, с сотрудником Vlad_Kyertov была проведена беседа насчет подобных отыгровок. Больше такого не повторится с его стороны.

Поделиться сообщением

Alukard_Hellsing

Что на счет ДВ за неподчинение старшему по званию? - Вы ведь сами сказали что с вашей стороны был приказ прекратить и он вас не слушает на доказательствах.
И вашего рассказа о том, что РС оказывается не может наказывать сотрудников за нарушение ВПС?

Сотрудник нарушил 3 пункта ПДГС: 4.1, 4.9 и 3.4
Хоть за что то было выписано ДВ с вашей стороны как РС?
Если нет, то значит вы "блатите" своего сотрудника тем самым нарушаете  5.11. ПДГС.

В 13.09.2024 в 15:43, Edaricey сказал:

была проведена беседа

Кстати за нарушение 4.1 ПДГС - минимальное наказание - предупреждение, никак не проф. беседа.
Ваши действия лишь доказывают мои догадки по поводу уровня вашей компетенции как руководящего состава.

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
По поводу отыгровок ответ даст C/А.
Дисциплинарные взыскания за ВПС сотрудник РС выдает в том случае, если сотрудника заблокировали/замутили и тд.
Неподчинения не наблюдаю. 
Сотрудник РС "сказала", но не "приказала".

Передано ПГС за г. Приволжск

Изменено пользователем James_Kingsman

Поделиться сообщением

Alukard_Hellsing
В 13.09.2024 в 23:57, James_Kingsman сказал:

Дисциплинарные взыскания за ВПС сотрудник РС выдает в том случае, если сотрудника заблокировали/замутили и тд.

То есть вы хотите сказать что ваш РС состав будет спокойно наблюдать как их сотрудники нарушают ВПС, ДМят ДБшат ездят по встречке и вы ничего не будете с этим делать пока они не получает соответствующие наказания от админов? Есть тогда резонный вопрос, а зачем вам РС состав тогда в принципе?
Задача РС обеспечить дисциплину как в работе так и на построениях, конкретно этот РС настолько слаб что она открытым текстом заявляет "Я ничего сделать не могу".
И вы хотите сказать это совершенно нормальная ситуация?
Вы уверенны что этот человек на своем месте?

Я уш молчу про хамство с ее стороны, я ей нормально сказал что, то что делают ее сотрудники мне не нравится, в ответ получил что ей оказывается на нас "Плевать", очень приятно слышать от представителя правоохранительных органов нечто подобное в свой адрес.

В 13.09.2024 в 23:57, James_Kingsman сказал:

Сотрудник РС "сказала", но не "приказала".

Слова РС у вас ничего не значат да? 

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Заместитель не может ничего сделать? если сотрудник нарушает ВПС, на это есть администрация, для работы которой есть репорт, куда вы могли обратиться.
Руководящий состав может выдавать наказание только если сотрудника наказали либо по жалобе, либо на сервере.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alukard_Hellsing

Так, стоп, вы хотите сказать что сотрудник имеет право нарушать ВПС, если его не засекут админы? 
И РС при этом ничего не может сделать? Вам не кажется это странно?
Разве РС не может зафиксировать факт нарушения ВПС и выдать ДВ по п 4.1 ПДГС, т.к. факт нарушения ВПС есть у РС?
У нас в ПДГС есть правило которое звучит следующим образом:
4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]
Прочитайте внимательно, сотруднику вообще запрещено нарушать ВПС принципе. А значит ДВ должно быть выдано за факт нарушения! Там не написано, что если админ не наказал, то можно ноги вытереть о ВПС.
Далее идет примечание, на случай если сотрудник нарушил ВПС, и был наказан админами. Админы в свою очередь передают факт нарушения следящему либо лидеру, а те уже выписывают ДВ - но это работает в случае если сотрудника наказали админы, и нарушения не видели РС.
Вконце-концов это пункт ПДГС он для гос служащих а не для админов!

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Первоочерёдно наказывается сотрудник по ВПС, а после уже получает наказание.
Сотрудник Руководящего состава может не иметь таких знаний, как администратор насчёт ВПС.
Других вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

Вердикт будет изменен в связи с пересмотром ситуации.

Сотруднице будет проведена проф.беседа за нарушение пункта ПдГС, а именно:

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Прямого выхода за рамки морали не было, поэтому проф.беседа является более разумной мерой наказания.

Также, сотрудница будет наказана согласно пункту ВПС:

Спойлер

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

Примечание

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций.

Также, у сотрудницы запрошены доказательства на приказ о переставании данных отыгровок. 

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alukard_Hellsing

Добрый день.
Не совсем согласен с изменениями:

В 23.09.2024 в 02:26, Vincenzo_McCarthy сказал:

Прямого выхода за рамки морали не было, поэтому проф.беседа является более разумной мерой наказания.

"Как же мне плевать на ваши там семейные разборки" - это и есть выход за норму морали, сотрудник в погонах а тем более РС не должен так себя вести.
Поскольку прямых оскорблений нет то прошу заменить хотя бы на предупреждение согласно п 4.10 (наказание проф беседа в данном пункте вовсе не предусмотрена).

Далее:

В 23.09.2024 в 02:26, Vincenzo_McCarthy сказал:

Также, сотрудница будет наказана согласно пункту ВПС:

По данному пункту у меня к ней претензий нет, т.к. она задала вопрос "Вы воспринимаете что это игровой процесс" - я ответил что воспринимаю.
Да МГшить она начала задолго до данного вопроса, поэтому на ваше усмотрение.

Далее:
По П. 5.11. ПдГС, не увидел ваших комментариев. 
Она как РС должна была зафиксировать нарушение со стороны сотрудника для дальнейшей выдачи наказания.
На видео прекрасно видно, что РС просто бездействует и наказывать сотрудника за нарушение ВПС не собирается.
Тут 2 варианта это:
Либо 3.1 ПдГС т.к. она не стала соблюдать регламент а данной ситуации.
Либо 5.11 ПдГС  то есть она просто сделала разовое исключение конкретно под данного сотрудника.
В любом случае ее бездействие не должно оставаться безнаказанным!

Поделиться сообщением

Alukard_Hellsing

Добрый день.
Про эту Жб не забыли?

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

Про жалобу совершенно не забыл. Она требовала большего времени, чем оказалось.

Вердикт будет в течении суток.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Снова здравствуйте.

Изменение прошлого вердикта в связи с его пересмотром.

Сотрудница наказана по ВПС не будет, за счет этого наказание в виде 4.1 ПдГС не выдается.

Прямого выхода за рамки морали не было, поэтому мера наказания останется неизменна.

Сотрудница на момент подачи жалобы находилась в Старшем составе. Она являлась менее отвественным  лицом, чтобы делать какие-либо исключения для сотрудников. Тоесть, прямого нарушения пункта 5.11 тут не наблюдалось. В каком месте сотрудница делала исключение ради одного сотрудника? Если и вправду, она никак не могла "замутить" своего сотрудника.

Сотрудница могла продолжить далее отдавать приказы сотруднику где тот, в случае непоминовения - получил бы наказание - но, все иначе. За счет этого сотруднице будет проведена проф.беседа об ее полномочиях.

Сотрудница утеряла доказательства своего приказа, за счет этого она не могла наказать своего сотрудника. Иначе она была бы наказана по пункту 5.9 ПдГС:

Спойлер

5.9. Сотруднику запрещено выдавать дисциплинарные взыскания, отправлять на переаттестацию сотрудников не имея на то доказательной базы. [Выговор]

Сотруднице также будет проведена проф.беседа для прессечения подобных случаев. Наказывать более сильнее за подобную ситуацию не вижу смысла.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alukard_Hellsing

Первое:
То есть вы считаете что сотрудник полиции имеет полное право говорить что ему плевать на других сотрудников и это вполне нормальная этика?
Перечитайте внимательно пункт.
4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]
Речь идет о нарушении субординации!  В случае хамского общения и нарушения субординации - предупреждение но никак не проф беседа!
А вот в случае тяжелых нарушений (оскорбления переходы на личности и т.д.) уже выговор.
Данная сотрудница нарушила субординацию, а значит должна получить пред по данному пункту, ДВ в виде проф беседы - это вообще выдача несоответствующего наказания, вы сами сейчас пытаетесь нарушить ВПС и выдать сотруднику не соответствующее наказание, вы это понимаете?
В пункте нет ничего о каких то "Рамках морали" тем более о том, кто эти рамки определяет, и где их изучить.
За то четко прописано, что запрещено нарушать субординацию, а она ее очень грубо нарушила, на грани оскорблений.

Второе:
Вас не смущает, что у сотрудницы РС на глазах происходит нарушение 4.1 ПдГС и она просто бездействует?
Вы так же хотите оставить ее бездействие без наказания?
Тот факт, что РС не сделала скрины для дальнейшей выдачи ДВ данному сотруднику - лишь подтверждает мои слова о том, что она в принципе не собиралась никому ничего выдавать! А значит п 5.11 ПдГС имеет место быть!
Внимательно изучите текст :
5.11. Сотруднику запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека[Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]
Таким образом, РС сделала исключение в пользу своего сотрудника просто тем, что не выдала ему заслуженное ДВ за нарушение 4.1 ПдГС.

Десерт:
Сотрудница так же показала низкий уровень знаний ПдГС и отсутствие навыков его применения, это прекрасно слышно из ее речи на доказательствах. А значит по хорошему ее вообще следует отправить на переаттестацию!

Итого:
4.10 - предупреждение (т.к. была нарушена субординация, но без оскорблений)
5.11 - выговор (т.к. данное нарушение крайне грубое, "блатить" своих сотрудников прям вот так в наглую - непозволительно!)
В идеале отправить на переаттестацию, пусть еще поучит права и обязанности своей фракции, сейчас она явно не на своем месте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Наказание по 4.10 останется неизменным. Посоветовавшись в закрытом кругу администрации оказалось так, как я и описывал ранее.

5.11 тут в априоре нет, в связи с тем, что сотрудник не нарушал уставную документацию. Нарушал только внутренние правила сервера, за что он был наказан по 4.1 ПдГС. Сотрудница могла только помочь администрации с наводками, но не более. 
Вердикт останется неизменным. Данную ситуацию я Вам объяснил.

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...