Feliks_Gutkov 3 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября Имя Фамилия: Феликс Гутков Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 06.10.1994 г, город Приволжск. Семья: Мать, отец. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. Описание внешности: Спортивный, брутальный мужчина с щетиной, темные волосами и густыми бровями. Рост около 190 см; Вес 102 кг. Особенности характера: Сдержанный, в стрессовых ситуациях принимаю решения холодной головой. С небольшим чувством юмора, понимающий. Всегда помогу в решении конфликтов, выслушаю все точки зрения и дам советы по урегулированию того или иного конфликта. Детство: Детство проходило спокойно. В школе учился на 4-5, помимо школы занимался боксом, в 9 классе решил связать свою жизнь с Министерством Внутренних Дел и пошел в 11 класс. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ти классов общеобразовательной школы я решил поступить в университет. После получения специальности решил пойти в Армию на контрактную службу . Окончив службу, я решил устроится в Главное Управление Внутренних Дел по г.Мирный. Отработав в Полиции некоторое время, решил на в другой отдел полиции по г.Невский. Прошло много времени и меня повысили до звания Капитан , отслужив на звание Капитан 4 года, решил пойти в Старший Офицерский состав ГУ МВД. Настоящее время: На данный момент я служу в ГУ МВД по городу Невский в звании Майор, являюсь Заместителем Начальника ППС. Хобби: Занятие боксом и чтением книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться