Hugo_lzmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Hugo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lars_Zimmermann, Izumi_Zimmermann 3. Суть: Причина задержания? Звёзд не было на протяжении всей записи. Сотрудник Izumi_Zimmermann после того как я остановился по его требованию применил тайзер, а это nonrp и превышение должностных полномочий. И ещё сотрудник Lars_Zimmermann никак не представился, а сразу перешёл к выявлению личности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://rutube.ru/video/private/94b81e8a28636b07fc8b38333df35120/?p=1hifR7b6lYYaY6F0dp3D3Q 2. https://rutube.ru/video/private/07e51b5008f30a3ff134e0f4576c9c94/?p=wwAsy9xQdLjRt87JWwzFOg 3. https://rutube.ru/video/private/f343f334a73b2264a07a55487fce4cda/?p=VNpyNOskaCLNW9-Z3GG2_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток! Ответ дам в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Напомнил сотрудникам про жалобу. Izumi_Zimmermann даст ответ в воскресенье, ввиду того, что не находиться на данный момент дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте! Были задержаны по пункту 2.18 ФЗоП, после чего были проверенны по КПК и посаженны за 5.8 УК РП, так как по списку нарушений у вас не было перевыдачи - https://imgur.com/a/B8iKcHi. Признаю свою вину и готов понести наказание за то, что не представился вам. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Доброго времени суток! Ранее на водокачке происходила перестрелка, я с сотрудниками заметил труп нашего коллеги, а также находившихся людей рядом с ним (а именно вас). Мной было принято решение задержать всех до выяснения обстоятельств, а также проверить у всех документы на наличие розыска и т.п. Проверив ваши документы, сотрудник Lars_Zimmermann заметил в базе данных - совершенное преступление, а именно нападение на сотрудника полиции. (перевыдачи вам никто не делал, поэтому были задержаны правомерно.) Применение тайзера было обосновано, ведь вы резко выбежали из машины подозреваемых и начали убегать, я рассчитал это, как погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. С ответами сотрудников согласен. Добавить мне нечего. Сотрудник Lars_Zimmermann понесёт наказание согласно 2.3 ФзОП. Жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. С ответом лидера солидарен, Lars_Zimmermann будет наказан за пункт 2.3 ФзОП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_lzmailovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Izumi_Zimmermann как вы рассчитали погоню если я после того как ты сказал остановился я остановился и просто встал. В 14.09.2024 в 20:56, Hugo_lzmailovskiy сказал: Izumi_Zimmermann как вы рассчитали погоню если я после того как ты сказал остановиться я остановился и просто встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября В ходе рассмотрения жалобы заметил за сотрудниками некоторые нарушения. Lars_Zimmermann - перепутал статью при выдаче розыска, само количество звезд верное. Izumi_Zimmermann - неправомерное применение силы в отношении гражданского. Проведу очень строгую беседу по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться