Перейти к содержанию
Hugo_lzmailovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Lars_Zimmermann, Izumi_Zimmermann

Рекомендуемые сообщения

Hugo_lzmailovskiy

1. Ваш никнейм: Hugo_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lars_Zimmermann, Izumi_Zimmermann
3. Суть: Причина задержания? Звёзд не было на протяжении всей записи. Сотрудник Izumi_Zimmermann после того как я остановился по его требованию применил тайзер, а это nonrp и превышение должностных полномочий. И ещё сотрудник Lars_Zimmermann никак не представился, а сразу перешёл к выявлению личности.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://rutube.ru/video/private/94b81e8a28636b07fc8b38333df35120/?p=1hifR7b6lYYaY6F0dp3D3Q 2. https://rutube.ru/video/private/07e51b5008f30a3ff134e0f4576c9c94/?p=wwAsy9xQdLjRt87JWwzFOg 3. https://rutube.ru/video/private/f343f334a73b2264a07a55487fce4cda/?p=VNpyNOskaCLNW9-Z3GG2_A

Поделиться сообщением

Nathaniel_Jihardyan

Доброго времени суток! Ответ дам в течении завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Напомнил сотрудникам про жалобу.

Izumi_Zimmermann даст ответ в воскресенье, ввиду того, что не находиться на данный момент дома.

Поделиться сообщением

asdasdasd123

Здравствуйте! Были задержаны по пункту 2.18 ФЗоП, после чего были проверенны по КПК и посаженны за 5.8 УК РП, так как по списку нарушений у вас не было перевыдачи - https://imgur.com/a/B8iKcHi. Признаю свою вину и готов понести наказание за то, что не представился вам. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Jihardyan

Доброго времени суток!

Ранее на водокачке происходила перестрелка, я с сотрудниками заметил труп нашего коллеги, а также находившихся людей рядом с ним (а именно вас).

Мной было принято решение задержать всех до выяснения обстоятельств, а также проверить у всех документы на наличие розыска и т.п.

Проверив ваши документы, сотрудник Lars_Zimmermann заметил в базе данных - совершенное преступление, а именно нападение на сотрудника полиции. (перевыдачи вам никто не делал, поэтому были задержаны правомерно.)

Применение тайзера было обосновано, ведь вы резко выбежали из машины подозреваемых и начали убегать, я рассчитал это, как погоню.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

С ответами сотрудников согласен. Добавить мне нечего.

Сотрудник Lars_Zimmermann понесёт наказание согласно 2.3 ФзОП.

Жалобу передаю следящему. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
С ответом лидера солидарен, Lars_Zimmermann будет наказан за пункт 2.3 ФзОП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Izumi_Zimmermann как вы рассчитали погоню если я после того как ты сказал остановился я остановился и просто встал.

В 14.09.2024 в 20:56, Hugo_lzmailovskiy сказал:

Izumi_Zimmermann как вы рассчитали погоню если я после того как ты сказал остановиться я остановился и просто встал.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

В ходе рассмотрения жалобы заметил за сотрудниками некоторые нарушения.
Lars_Zimmermann - перепутал статью при выдаче розыска, само количество звезд верное.
Izumi_Zimmermann - неправомерное применение силы в отношении гражданского.
Проведу очень строгую беседу по этому поводу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...