Macar_Gosling 7 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Macar_Ambramov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur Dobrov 3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы увидеть нарушение статьи 7.5 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y3VFjok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Dobrov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте! На связи Лейтенант полиции Добров. Монетка наказуема в любой форме. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macar_Gosling 7 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 00:59, Arthur_Dobrov сказал: Здравствуйте! На связи Лейтенант полиции Добров. Монетка наказуема в любой форме. Ещё раз здравствуйте, я прошу не расшифровку а доказательство моего нарушения. Если у вас по какой либо проблеме отсутствовала грудная камера, скажите нам об этом. Жду ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macar_Gosling 7 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 21:35, Macar_Ambramov сказал: 1. Ваш никнейм: Macar_Ambramov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur Dobrov 3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы увидеть нарушение статьи 7.5 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y3VFjok Уточнил что нарушение с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжск] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. На Ваших же доказательствах, есть факт нарушения. Задержание считаю правомерным. Жалобу передаю следующему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macar_Gosling 7 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 15:22, Ulyana_Koroleva сказал: [Начальник УВД по городу Приволжск] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. На Ваших же доказательствах, есть факт нарушения. Задержание считаю правомерным. Жалобу передаю следующему администратору. Про шу повнимательнее рассмотреть мои и сотрудника доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день Я видела, что написана "минетка". Азартные игры наказуемы в любой форме. Нигде не сказано, что должна быть именно "монетка". Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. В данном случае, четко и понятно указано, что именно вы хотите и на какую сумму. В данном случае "минетка" приравнивается к "монетка". Будет точно также наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macar_Gosling 7 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2024 Хорошо, вопросов нет. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. По ответу лидера вопросов нет, дополнить мне нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение