Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Наказание выдано по наводке сотрудника, розыск был выдан другим сотрудником. Прошу предоставить док-ва того что вы ознакомили меня со статьей, прежде чем задерживать меня. Наказание выдано то по делу, но нарушены пункты ФЗоП а именно 2.4.4.2
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FGlbZm5

Док-ва, приложенные изначально почему то не залились.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение

Передала жалобу сотруднику. Ожидаем док-ва ваших нарушений.

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.
По доказательствам я не заметил вашу претензию, то что я вас не ознакомил со статьей. Если у вас есть фрагмент по этому нарушению то пожалуйста предоставьте.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 12.09.2024 в 23:11, Kirill_Osmanov сказал:

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.
По доказательствам я не заметил вашу претензию, то что я вас не ознакомил со статьей. Если у вас есть фрагмент по этому нарушению то пожалуйста предоставьте.

Давайте так, предоставьте док-ва нарушения моего. Док-ва то у меня есть, давайте начнем с доказательств моего нарушения

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 12.09.2024 в 19:37, Кевин Маскелайн сказал:

Док-ва то у меня есть, давайте начнем с доказательств моего нарушения

Не понимаю вашу позицию, вы подали жалобу на меня обосновываясь то что я не назвал статью. Так предоставьте док-ву где это и не сделал.

В 12.09.2024 в 19:37, Кевин Маскелайн сказал:

Давайте так, предоставьте док-ва нарушения моего.

Зачем вам предоставлять док-ву вашего нарушения если вы сами в сути жалобы указали то что "Наказание выдано по делу"

В 12.09.2024 в 18:07, Кевин Маскелайн сказал:

Наказание выдано то по делу

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Ну давайте тогда так. Разъяснения почему же я должен покинуть я не увидел, соответственно 2.4.4.2 ФЗоП вы не соблюли. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Мой ответ задержится до вечера.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Прошу заметить то что вы опубликовали обрезанный материал, а не всю ситуацию. У меня есть запись где я вас попросил покинуть территорию, и после задержания указал причину. И это не является нарушением статьи 2.4.4.2 ФзОП. " в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина."
Тык

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Вы наверное не понимаете, но момент когда вы ограничили мои права в области свободы действий, перемещения наступил с того момента когда вы мне начали запрещать где либо находится. В статье фзоп сказано о том что после ограничения прав вы должны разъяснить причину и статью на которую вы основываетесь.

Вы же после разъяснили это после полного лишения меня свободы.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 13.09.2024 в 14:47, Кевин Маскелайн сказал:

Вы же после разъяснили это после полного лишения меня свободы.

Надевания наручников это по вашему полное лишение свободы? В пункте четко указано что я должен разъяснить причину после задержания, а именно после надевания наручников. Я выше выделил это желтым цветом, ознакомьтесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Действительно, почему то всегда думал что фразы "После задержания" там нету. В таком случае вопросов нету ведь по факты вы ничего не нарушили. Однако почему то подобные ситуации ФЗоП не контролирует, задамся этим вопросом конечно.

А вам совет - на будущее обхватывайте цветом меньший объем текста, так внимание падет больше на то что вы ходите показать.

Можете закрывать, приношу извинения за как выходит, пустышку.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...