MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zNIf7mN 5. Суть жалобы: Здравствуйте, я не согласен за 11.1 КоАП и лишение по 9.1 КоАП, а 5.1 КоАП было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Приветствую. Был вам выписан штраф за 11.1 КоАП, так как ваш автомобиль стоял на тротуаре, после чего вы захотели убрать его и проехались по встречной полосе, за что и были лишены прав по статье 9.1 КоАП. Раз с 5.1 КоАП согласны, то доказательства данного нарушения прилагать не буду. Доказательства: тык Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте , ожидаем ответ по иерархии, не наблюдаю за собой намеренной езды по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Приветствую. В пункте не сказано, что вы привлекаетесь к ответственности только, если вы сделали это намеренно. Да и ничего вам не мешало просто развернуться или выехать на свою полосу, вы же не сделали этого, так что нарушение есть за вами. Вопросов ко мне нет. Ожидайте ответа вышестоящих. Приятного времяпрепровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября (изменено) Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, генерал майор Адамс. Нарушение за вами есть, доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидаю вопросов и ответа от следящего Изменено 13 сентября пользователем Michael_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. С ответами лидера и сотрудника согласен. Наказаны верно. Вопросов после ответа лидера не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться