Перейти к содержанию
Nikita_MiIIs

Заявление на получение лицензии официальной ЧО - "Благотворительный Фонд Провинции"

Рекомендуемые сообщения

Nikita_MiIIs

Ваш никнейм: Alexander_Shishkin

Ваш игровой уровень на сервере: 26

Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://imgur.com/a/rrxFTJq

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: 3 года.

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да.
Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да.

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 4

Название вашей частной организации: Благотворительный Фонд Провинции.

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): Alexey_Belokrinitsky, 3, Заместитель Администратора Благотворительного Фонда.

Почему решили создать свою частную организацию?: Ну как всем мы знаем какое тяжелая начало у новичков чем было раньше. И это организация может новичкам в старте 
Подробное описание о деятельности вашей организации: Помогаем игрокам достичь свои цели и мечты помогаем как моральной поддержкой так и денежными средствами.

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: Развития Организации, набирание людей в организацию.

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Я думаю будет пользоваться спросом организация. Как деньги получать просто даже ничего не делать многие хотят.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: hhtps://vk.com/charityfoundationmtaprovince

Ваше реальное имя: Никита

Ваш реальный возраст: 13 лет

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Занимаюсь рисованием 5 лет. Люблю баскетбол. Дружелюбный, Отзывчивый, Вежливый человек.

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/c119aerus125

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

В выдаче регистрационной лицензии на осуществление предпринимательской деятельности вынужден отказать. Данным видом деятельности Вы можете заниматься и без статуса официальной частной организации. Сама структура очень далека от идеала, спроса я не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...