DRAKE.W 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Drake_William 2. Никнейм игрока: Daniel_Bastyrev 3. Суть: Уход с места ДТП + таран. Звук не записался, честно без понятия. Запись была 40 минут, звук на первых 30 минутах был, остальные 10 минут без звука игры записало. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dfpvT-0-2dB2et8NQqqil-QJt1RO7siF/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. У Вас видеозапись длится более пяти минут, поэтому в Ваши обязанности по составлению жалобы входит озвучка ключевых моментов (таймкоды) на доказательствах. В течение суток напишите временные интервалы нарушений на видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Таймкоды: 1. [0:08] - момент самого ДТП. 2. [с 00:08 до 4:53] - идёт разбор самого ДТП с участником самого ДТП. Не сошлись на расходе изначально, т.к была агрессия и оскорбления в мою сторону (через voice). Был вызван экипаж ДПС. 3. [с 4:53] - участник ДТП психует и таранит слегка мой рабочий транспорт и уезжает на СТО. Расхода не было не в чат, не в voice, следовательно уход от RP. 4. [5:13] - подтверждаю на всякий случай в /b чат, что расхода данному игроку не давал. 5. [5:53] - вспоминаю, что не отклонил вызов ДПС и достаю телефон, чтобы отклонить вызов. Если данный игрок ответ в этой жалобе, то он может предоставить свою запись (если имеется) и там будет диалог наш и фрагмент, где он просто так уезжает. Также подтверждение нарушения доказывает мой телефон. Если был бы расход, я бы сразу отклонил вызов и не писал бы в /b чат. Думаю ситуация ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте ещё раз. Доказательств не хватает, к сожалению — не записаны разговоры участников дорожно-транспортного происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться