Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danila_Kurpov 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС, каким-то образом знал куда я еду во дворе. Не думаю, что там есть камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kurpov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Считаю, что за мной нет нарушений 6.10 ВПС. В связи с тем, что вы неоднократно покидали дворовую территорию и вас засекли камеры на улицах. Ко всему этому вы ездили на спортивном мотоцикле, звук двигателя которого очень громок и слышен издалека. Также вы проезжали через арки, тем самым из-за создаваемого эха вас было слышно еще сильнее. Если остались вопросы - задавайте. В ином случае - ждем вердикта лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Доброй ночи, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Рассматривать жалобу на нарушение ВПС не в моей компетенции. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен, нарушений ВПС тут нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 136 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться