Vladislav_Ushakov 122 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Yaroslav_Kennedy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел задать такой вопрос, почему у участника Чив Тугер имеется нон рп отчество, а именно Фанбоивич? Разве может существовать такое отчетство? Также, почему данный участник дёргает провод во время погони? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/848991-opg-p-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5945835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток, на связи Лидер ПГ г.Приволжск Ярослав Кеннеди Жду доказательства на то что участник дергает провод, зачем задавать мне этот вопрос? Я это придумал или это мой аккаунт по вашему? Пишите жалобу на участника ПГ, он вам ответит, на счет его отчества я тоже под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Ну уже смысла нет, он был исключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер! На рассмотрении. В чём именно заключается претензия к лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Почему у участника было нон рп отчёство, а именно "Фанбоивич" и он сидел в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Я не принимал этого участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Добрый вечер! С лидером будет проведена беседа по поводу обработки заявлений. Вопросы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 122 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться