Asan_Kenzikaev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Asan_Kenzhi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lawrence_Mansfield 3. Суть: здравствуйте извините пожалуйста снимите мне ОЧС прошу осознаю что я вышел из беседы и уволился с взысказаниями больше такого не будет,признаю свою ошибку.Мне сказали еще раз написать обжалование на очс 01.09.2024 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X24FN https://forum.gtaprovince.ru/topic/842631-gibdd-gprivolzhsk-lawrence_mansfield/?do=findComment&comment=5875923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Первый Заместитель Начальника по ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Мансфилд. К сокращению ОЧС отношусь негативно, так как у вас было много нарушений. Передаю дальше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Соглашусь с ответом сотрудника. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника, полный список Ваших нарушений я расписывал в прошлой теме, которую Вы прикрепили. Передано ГСМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Сократил вам ОЧС до 01.10.2024, так как вы принесли извинения за нарушения. Если повторно произойдёт ситуация, в которой вы будете нарушать правила столь серьёзно, не рекомендую рассчитывать на сокращение. Вопросы после моего ответа у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Kenzikaev 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться