Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Jongojor_Potrahov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Почему сотрудник оставил место ДТП с пострадавшим? Технику по первой медицинской не знаем? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/10ZclsGnUNkBdzFD9qypEpOJHCw6wGN4o/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У себя я вас не задавил, это рассинхронизация.. Док-ва: тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Ух ты, реально? Т.е. вам на переезд ноги так же все равно, круто. Мнения своего не меняю. Добавлю еще, что при перестроении отсутствовал поворотник, а так же игнор 5.7 КоАП((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 4 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Не совсем, поворотник присутствовал, максимально обрезал запись до нужного момента. Вы пытаетесь докопаться за то, что я "наехал вам на ногу", хотя вы сами первый выбежали на дорогу. Да и по поводу игнора, у вас мут, как мне вам штраф выписать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 15:35, Allisbad сказал: Да и по поводу игнора, у вас мут, как мне вам штраф выписать?) Например руками. В 12.09.2024 в 15:35, Allisbad сказал: хотя вы сами первый выбежали на дорогу. Ух ты, ну это реально все оправдывает, зря быканул. Конечно такого абсурда я ваще не ожидал, апхапх В 12.09.2024 в 15:35, Allisbad сказал: Не совсем, поворотник присутствовал, максимально обрезал запись до нужного момента. Ты видимо еще поворот от перестроения не различаешь, ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник вас не сбивал, произошел рассинхрон сервера. На счёт перестроения без поворотника - проведём беседу. От вас же наблюдаю нарушение пункта 6.16 ВПС. Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, с сотрудником будет проведена проф. беседа, за не включённый поворотник. От Вас же есть принуждение к РП, Вы намеренно побежали на дорогу, чтобы сотрудник Вас сбил, но произошла рассинхронизация и от сотрудника нарушений нет. Вам были выданы форумные баллы, за двукратное нарушение 22 пункта правил форума : Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Так же после закрытия жалобы, Вы будете заблокированы согласно ВПС : Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября ух ты, не проблем, с СЗФ увидимся выше по иерархии. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться