Adams_Penzensky 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Radik_Black 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X7zGK 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал два штрафа не правильно. Сначала первый, потом у меня игра вылетела. Захожу на сервер снова, и еще один выдает как это понять два раза ошибся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Penzensky 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Эту закройте, создал новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма лидера, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Я нахожусь в ОГИБДД-П, а не ОГИБДД-Н. Исправьте жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Ошиблись фракцией, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Оформили новую жалобу, вердикт будет вынесен в ней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться