Choppa_Revazov 7 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Choppa_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=67BktIU4aUQ3 4. Суть жалобы: Доброй ночи товарищ думаю догадаетесь что нарушили какой пункт ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Ваши доказательства нарушают правила подачи жалоб, для просмотра требуется регистрация. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября (изменено) Здравствуйте. Не думаю, что это нарушение. Сотрудник достал оружие чтобы открыть огонь. Если бы на него наехало авто и остановилось, и сотрудник сделал также, дабы выйти из авто, то было бы нарушение. Игрока на шкоде накажу за ДБ. Изменено 12 сентября пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября То есть вы не видите здесь нарушение? А как же пункт 9.5ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Всмысле? Вы мое сообщение вообще читали? Я вам рассказываю про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Ваш вердикт меня не устраивает жду ответ вышестоящих вердикт младшего администратора мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Рассматриваю жалобу я - значит вердикт на данный момент будет от меня. Нарушений я не заметил. Ваше мнение считать по другому. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться