Weazz500 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Usman_Weaz 2. Никнейм игрока: Viktor_Benz ,Rom_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: растреляли без причины я не был за рулем ,а самого водителя оставили в живых ,причина растрела имено меня а не водителя? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NhWpGzJu8Xc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз и тот, на кого была написана жалоба. Загрузите пожалуйста доказательства на яндекс или гугл диск. Администрация не рекомендует использовать YouTube и VK Видео для загрузки доказательств. Пользуйтесь RuTube, Google Drive и Яндекс.Диск для этих целей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2024 Доброго времени суток , я тот самый человек на которого написана жалоба. Вы были убиты, так как по РП вы являлись свидетелем. Так-же ожидаем перезалив док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2024 Добрый вечер. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2024 нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 Добрый день. Активности нет, передаю жалобу следящему для ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 54 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-Н. Ссылка неисправна, видео не работает. После просьбы исправить активности не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться