Danil_Navarro 21 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f07156b5aace6ad507b6c588c662b425/ 5. Суть жалобы: Интересно, как же простой сотрудник полции, может в оиночку двигать авто с явно большой массой? 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передаю жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, Здравствуйте и ещё раз здравствуйте. Я - непосредственно Мэтади Блессед. Перейдем к разбору жалобы. Очень не вижу за собой, так называемого, "PG". Я мог позволить себе сдвинуть с места машину, потому что я ухаживаю за своим телом и регулярно посещаю тренажерный зал. Так как лидер не уполномочен разбирать жалобы, касающиеся ВПС - ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 17:56, Metadie_Blessed сказал: я ухаживаю за своим телом и регулярно посещаю тренажерный зал. Очень интересно однако получается, Вашим словам выше я не верю. В Вашем ответе более не нуждаюсь, ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Разбирать жалобы за нарушение ВПС не в моей компетенции. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Никаких нарушений ВПС тут нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...