Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/StLja6j 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушение 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Передаю жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Добрый день. Не понимаю где тут 3.4 ОПСГО. Если вы про слово "сука", то это просто ругательно слово. Далее Решит Лидер и Следящий. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, да, я именно про это слово и имел ввиду. Оно было явно употреблено не в том контексте. Ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Не считаю одно ругательство 3.4 ОПСГО, ибо это присуще всем, однако попрошу сотрудника не выражаться в общую рацию МВД. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток! Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...