Zonderling 0 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Docker_Street 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/46d5e6ed1d0715840ad9c545ebdf72ff/?p=Ao28O3_szQn8ewVX5Rs8Lw 5. Суть жалобы: Нарушение сотрудником 5.5 ФЗоП + 5.7 ФЗоП. Подрез при погоне без предупреждения. К тому же, при втором столкновении (54 секунда видео), сотрудница втупую таранит на скорости 120-130, когда я еду под 80 и не представляю никакой угрозы ни ей, ни окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 7 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. Если вы не умеете различать меру пинга, для чего вы пишете жалобы на сотрудников? Также на вас будет залита встречная жалоба за ЕПП + Срезы при погоне. Все докозательства будут завтра. По вопросам задавайте. И еще раз отвечу наиболее понятным для таких как вы языком, 1 удар был у меня не таким, я просто руль повернула. Второй, был запланирован слэм-маневр, но как я уже поняла, вы не различаете пинг. Ждите докозательства и жалобу к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Перейдём к разбору жалобы. Сотрудница не дала ответ в жалобе в течении 24 часов, за это будет наказа устным выговором по 4.4 ОПСГО. По 5.5 и 5.8 ФЗ, вижу нарушения, будет наказана двумя устными выговорами. Итог: Сотрудница будет наказана 1 письменным выговором. На счет тарана, вердикт вынесет следящий. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 7 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Или я наверное буду давать докозательства при просьбе следящего. Так как он выносит вердикт, в конце вашего полёта видно как моя машина отлетела чуть-чуть, я думаю по этому можно понять, что это пинг, да и к тому же не намеренно это было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, за сотрудником есть нарушения пунктов 5.5 и 5.8 ФЗ, а также 4.4 ОПСГО. Будет выдан письменный выговор. По поводу тарана, по словам сотрудника это неудачный спец маневр, однако считаю, что таран присутствует, будет выдана блокировка согласно ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonderling 0 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 7 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября А у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Вопросы в тему так и не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться