BETTii 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Mary_Royal 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Как можно вести Рп с игроком который находится в муте? Вы мне задали вопрос хочу ли я подписать протокол? А я хотела ,и как бы я ответила? От вас идет нарушение... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/67776f3118d32d885c33dd97cce11722/?p=2izH0wuGuBeSpbt5Bq9pWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! Нарушений от себя не вижу. Никакой пункт не запрещает вести РП с игроком который в муте. А так же никакой пункт не обязует меня спрашивать вас Хотите ли вы что-то там подписать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 13:45, Nathaniel Rois сказал: Здравствуйте! Нарушений от себя не вижу. Никакой пункт не запрещает вести РП с игроком который в муте. А так же никакой пункт не обязует меня спрашивать вас Хотите ли вы что-то там подписать. Всего доброго! Так получается этого пункта не существует ,и от вас идет нарушение... Если есть этот пункт то напишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября ожидайте ответ Лидера уважаемая Mary_Royal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 13:56, Nathaniel Rois сказал: ожидайте ответ Лидера уважаемая Mary_Royal значит нету этого пункта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Приступим к рассмотрению жалобу. Сотрудникам строго запрещено взаимодействовать с AFK и Network Trouble о чем гласит 3.7 ФЗоП. Запрета на взаимодействие с человеком в муте у нас нет. Нарушая закон, вы должны понести наказание, наличие мута не освобождает Вас от ответственности. Цитата 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ лидера дан, с ним соглашусь. Как такового запрета на взаимодействие с игроками в муте - нет. Если ваше нарушение обосновано, то сотрудник имеет право взаимодействовать с вами. Странно было бы это, только в случае, если сотрудник остановил вас за какое то несерьёзное нарушение и начал как либо взаимодействовать. В этом случае да - глупо, но когда идёт речь о нарушении нескольких статьей - нарушение является вполне серьёзным. Что касается вопроса по протоколу, так же отвечу. Нет пункта, который обязует сотрудника об этом вообще спрашивать, это больше делается по желанию сотрудника. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BETTii 2 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Пункт какой ?Где именно разрешено проводить Рп с игроком находящимся в муте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер. Я не ссылался на какой-либо конкретный пункт, я сказал вам, что как такового - его нет, объяснив все тонкости именно таких ситуаций. Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться