dont care 68 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Malik_Lorrenzo 3. Суть жалобы: нарушение 7 главы ДИ. Нет преда об открытии огня, так-же не прошло 20 секунд после последнего недопредупреждения об остановке. Цитата Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Применение оружия после последнего предупреждения, осуществляется по истечению 20 секунд. 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_16 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 Данного фрагмента вполне достаточно для разбора нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 23:42, cartiergod сказал: Данного фрагмента вполне достаточно для разбора нарушения. К сожалению - нет. Неизвестно сколько до это шла погоня и не известно, было ли 3 предупреждение. Так что, будьте добры, предоставьте полную картину для корректного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, солидарен с ответом лидера, предоставляйте полную видео-запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2024 Для удостоверения было ли предупреждение об открытия огня достаточно посмотреть в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2024 В вашем чате я вижу от себя 4 предупреждения, так что солидарен с ответом лидера, неизвестно сколько времени прошло с дачи прошлых предупреждений, солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 Воо пошел прогресс, заметил преды. По какой причине открыл огонь без соответствующего предупреждения? Почему огонь был открыт сразу, после того как дал <Предупреждение об остановке>, а не по истечению 20 секунд после последнего предупреждения? В 12.09.2024 в 14:38, Malik_Lorrenzo сказал: неизвестно сколько времени прошло с дачи прошлых предупреждений хочешь сказать что два последних предупреждения были даны задолго до начала погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2024 Ответ был дан выше. Всего хорошего. Оставляю на рассмотрении СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2024 Это не ответ на мои вопросы, это некая защита, аля "я незрячий, не вижу нарушений", гуд лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2024 Нарушены правила подачи жалобы, жалоба из-за ваших неуместных умозаключений не будет рассмотрена, да и тем более видеозапись обрезана, предоставляйте полную картину произошедшего с момента начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2024 да все все зачилься, твои сообщения мне более не интересны. ждем сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2024 Общайтесь с уважением, не будем продолжать дискуссию в таком тоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2024 тогда отвечайте на мои вопросы, а не продолжайте копипастить одно и то же сообщение, меняя в нём формулировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2024 Я вам сказал выше, я отвечу на все нарушения, когда вы исправите свое нарушение а именно нарушены правила подачи жалобы, предоставьте полное видео-доказательство, после этого я отвечу на все свои нарушения, а на данный момент не вижу ничего комментировать, за собой нарушений не заметил, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2024 в данном видеофрагменте итак все ясно и понятно, ну раз не хотите - не комментируйте, продолжим ждать сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 33 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2024 Доброго времени суток. Предоставьте полные док-ва всей погони, для дальнейшего продолжения разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2024 Ожидайте https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября, 2024 Доброй ночи, вас просили видео всей погони с начала первого взаимодействия с вами, опять же нарушили правила подачи жалобы, в чате уже вижу 2 предупреждения об остановке от моего имени, предоставьте видео-доказательства с момента первого взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2024 Я рад что ты их видишь. Это полная картина. Предыдущие два предупреждения это ситуация которая давным давно закончилась, о чем могут свидетельствовать ваши новые предупреждения. Не думаю что вы бы начали кидать еще дополнительно 3 новых предупреждения, ведь могли кинуть всего 1 и закончить "погоню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться