cvv 15 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Salam_Ali 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_MacMillan 4. Суть жалобы: Салам, сократите пж очс на чуток хотяб, много прошло уже, все мы люди, надеюсь на понимание 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса! Пытаясь обжаловать ОЧС, Вы должны убедить в том, что ваше желание о возвращении во фракцию абсолютно осознанное и Вы поняли все свои ошибки! Однако, судя по тому, как Вы оформили свое обжалование, появляются сомнения в том, насколько Вы осознаете все свои ошибки, чтобы в дальнейшем они не повторялись. Ранее свой вердикт я Вам уже давала, с моей стороны он неизменен , и я все еще придерживаюсь той же позиции. Ожидайте ответа от следящего, всего доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 15 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября А что вы хотели от меня услышать? Просто все что я хотел сказать я сказал в прошлом обжаловании, там мне следящий ответил что прошло мало времени с момента увольнения, вот я и пришел попозже, не знаю что еще добавить, разве не логично что спустя столько времени я все осознал, это очень грустно то что на 5 сервере не хотят чуть чуть снизить первый и Иншаллах последний очс новичку который на проекте пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 215 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Вы уже писали обжалование и после обсуждения вашей прошлой жалобы прошло всего 19 дней. За данный промежуток времени я очень сомневаюсь, что Вы могли осознать все свои ошибки. На данный момент в обжаловании Вам отказано. Думаю Вам стоить просто дождаться окончания ОЧС и начать всё с чистого листа, если Вы и вправду хотите работать в органах. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться