Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vittore_Depp 3. Суть: Офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a2444f1f1f775e9e71dc541155c7d606/ Начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Что касается уставных документов, нарушений не вижу. По поводу ВПС ответит следящий. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Относительно просрочки лидера фракции с ответом — я уже разобрался в ситуации и проведу с ним профф. беседу. Нарушение, допущенное лидером, не столь значительно, но если подобное повторится, лидер будет наказан взысканием. Что касается жалобы, то хотелось бы увидеть более длительное видео с самого начала RP ситуации. Имеется ли такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Зачем вам более полное видео, если и так видно как я даю предупреждение об остановки и потом как у сотрудника "нетворк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Прошу прощения, я не заметил, что была ссылка на видео с начала RP ситуации. Боец будет наказан за свой поступок, и получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. У игрока произошёл вылет. Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться