lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Eagle 3. Суть: Просто задержал, спрашиваю основания "до выяснения", говорит подозрения на совершение преступления. Спрашиваю основания "просто так", что за бред то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6593561a9510ec7dcb4360864d8d61fe/?p=9NSi4qnjtU7QGV70877UlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Приветствую. Факт задержания покажите пожалуйста. На момент нашей встречи, вы стояли посреди дороги в наручниках. После чего были перевезены в участок для дальнейших разбирательств. Так как просто так вы не могли оказаться в наручниках. Основания для чего? Вы уже стояли в наручниках, в моих интересах было передать вас тому человеку, который их на вас надел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Передал жалобу на корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ну отвечать на эти вопросы я не собираюсь. Тут нарушения на лицо, я спрашиваю основания мне говорят просто так. Я так и не понял, почему он вообще меня забрал и не назвал основания. Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2024 Жду вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. И так, изучил ваши все доказательства и готов вынести следующий вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю, так как сотрудник производил все действия согласно НПА, а именно 2.15 ФзОП: Спойлер 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. [Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)] Так как сотрудник изначально не знал тех обстоятельств по каким вы причинам находились на дороге в наручниках, он решил что будет правильным взять вас под конвой и довезти до ближайшего участка полиции для того чтобы установить вашу личность и обстоятельства сложившейся ситуации. Также сотрудник вас не задерживал, а всего лишь взял под конвой, так как вы уже до этого были задержаны и на вас другой сотрудник надел наручники и только этот сотрудник знает причину задержания, но никак не сотрудник на которого написана данная жалоба, он лишь проявил инициативу чтобы взять вас под конвой и отвезти в участок, для того чтобы с вами ничего не случилось. Пока что мой вердикт такой, если с ним не согласны то прикрепите пожалуйста дополнительные доказательства в жалобе, чтобы я вынес более точный вердикт, так как тех доказательств которые вы прикрепили выше - недостаточно. От сотрудника также запросил доказательства с того момента как он вас нашел и до момента возможного разговора с вами в участке полиции. Вопросы у вас имеются по вердикту вынесенному выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2024 Вновь приветствую! В целом, к ответу лидера, мне добавить нечего. Приехал к вам по просьбе администратора который стоял рядом с вами, в отдел ваc доставили, после чего отпустили. Отпустили ввиду того, что по вам никто не ответил из сотрудников МВД. Личность вашу проверил через КПК. Click Обращение к истцу жалобы, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. И так, сотрудник предоставил те самые доказательства которые от него были запрошены. От сотрудника нарушений не наблюдаю, все действия сотрудника были правомерны, всё это я написал в моём ответе выше. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, добавить более нечего. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте! Ну а вы сами с жалобой ознакомьтесь и посмотрите на эти ответы. В 11.09.2024 в 18:43, Stanislav_Borov сказал: установить вашу личность и обстоятельства сложившейся ситуации Он мог её на месте установить? Не услышал комментариев по поводу ответа от сотрудника, он говорил, что до выяснений обстоятельств, покажите мне в НПА пункт, который гласит о том, что он может меня задержать до выяснения обстоятельств. В 11.09.2024 в 18:43, Stanislav_Borov сказал: вы уже до этого были задержаны Предоставьте док-ва моего задержания, если я до этого был задержан. В 11.09.2024 в 18:43, Stanislav_Borov сказал: для того чтобы с вами ничего не случилось. Что за ересь вы пишите? Он мне не говорил, что для того, чтобы со мной не случилось ничего. А конкретно "До выяснений обстоятельств", я спрашиваю а что вам позволяет так делать в ответ что-то по типу "не важно". В 12.09.2024 в 01:23, Dmitriy_Eagle сказал: Приехал к вам по просьбе администратора Это получается МГ со стороны сотрудника, он приехал потому что ему админ сказал, а админ это НРП персонаж, если я не ошибаюсь. Жду выдачи наказания сотруднику за МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 16:20, Dino_Nevskiy сказал: Здравствуйте! Ну а вы сами с жалобой ознакомьтесь и посмотрите на эти ответы. Он мог её на месте установить? Не услышал комментариев по поводу ответа от сотрудника, он говорил, что до выяснений обстоятельств, покажите мне в НПА пункт, который гласит о том, что он может меня задержать до выяснения обстоятельств. Предоставьте док-ва моего задержания, если я до этого был задержан. Что за ересь вы пишите? Он мне не говорил, что для того, чтобы со мной не случилось ничего. А конкретно "До выяснений обстоятельств", я спрашиваю а что вам позволяет так делать в ответ что-то по типу "не важно". Это получается МГ со стороны сотрудника, он приехал потому что ему админ сказал, а админ это НРП персонаж, если я не ошибаюсь. Жду выдачи наказания сотруднику за МГ. Вы слишком много на себя берете, уважаемый. Администратор может быть РП персонажем, при некоторых ситуациях, да и МГ это не является, прочитайте для начала, что такое МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте ещё раз. Напишите конкретно, с какими действиями сотрудника Вы не согласны? Если Вы про то, что сотрудник отвёз Вас в участок до выяснения обстоятельств, он мог это сделать по пункту УК РП: Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. В примечании этого пункта написано, что задержание для опроса не является мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 20:44, Artyom_Shostakin сказал: В примечании этого пункта написано, что задержание для опроса не является мерой наказания. Не было никакого опроса. Вы остальные пункты проигнорили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 18:44, Artyom_Shostakin сказал: Напишите конкретно, с какими действиями сотрудника Вы не согласны? На мой вопрос, пожалуйста, ответьте. В 13.09.2024 в 11:50, Dino_Nevskiy сказал: Не было никакого опроса Цитирую слова лидера: Цитата Так как сотрудник изначально не знал тех обстоятельств по каким вы причинам находились на дороге в наручниках, он решил что будет правильным взять вас под конвой и довезти до ближайшего участка полиции для того чтобы установить вашу личность и обстоятельства сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2024 Click Прикрепил доказательства по запросу следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 143 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 14:22, Artyom_Shostakin сказал: Напишите конкретно, с какими действиями сотрудника Вы не согласны? Сотрудник установил личность на месте, почему мне пишут, зачем он меня увез в отдел потратил мое время и не привез обратно? В 12.09.2024 в 19:20, Dino_Nevskiy сказал: Не услышал комментариев по поводу ответа от сотрудника, он говорил, что до выяснений обстоятельств, покажите мне в НПА пункт, который гласит о том, что он может меня задержать до выяснения обстоятельств Актуальный вопрос. В 12.09.2024 в 19:20, Dino_Nevskiy сказал: Предоставьте док-ва моего задержания, если я до этого был задержан. Так и не увидел док-ов. а ну и выдачу наказания за мг, он сам признал факт, что приехал по инфе от админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 08:03, Dino_Nevskiy сказал: Сотрудник установил личность на месте, почему мне пишут, зачем он меня увез в отдел потратил мое время и не привез обратно? Сотрудник, дабы не выяснять причину Вашего нахождения в наручниках решил отвезти Вас в отдел, пункт УК РП я уже прикреплял по этому поводу, док-ва сотрудник тоже прикреплял. Пункт УК РП: Цитата Если Вы про то, что сотрудник отвёз Вас в участок до выяснения обстоятельств, он мог это сделать по пункту УК РП: Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. В 14.09.2024 в 08:03, Dino_Nevskiy сказал: а ну и выдачу наказания за мг, он сам признал факт, что приехал по инфе от админа Док-в на этот счёт не увидел, поэтому сотрудник наказан не будет. Более вопросов не увидел, на все интересующие заново ответил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение