Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle Andrey_Morris

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle Andrey_Morris
3. Суть: Ну выдали 5.5 УК РП + 5.8 УК РП, 5.5 согласен 5.8 УК РП не согласен в корне не одного требования я не услышал законного. Далее Andrey_Morris пишет оскорбления в b чат, что наказуемо по ВПС (свиньей называет игроков) https://imgur.com/a/LNMmaqu После просил поставить подпись в протоколе, но сотрудники заигнорили меня конкретно, почему-то Дмитрий Игл вдобавок опознал мою личность назвал мой ID без каких-либо отыгровок https://imgur.com/a/xi3lCkw
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xi3lCkw

Поделиться сообщением

Padre_

Здравия желаю! Даже если я не в форме в b чат вас оскорбляю, это является нарушением,

но я ответил Вам на оскорбление моих напарников. На что Вы конкретно обиделись и завуалированно

оскорбили моих родителей. "У тебя свинья на кухне сидит, баран", но вы на этом не остановились

и продолжили "Ну твоя, кстати, тоже плачет, усыкается, когда видит твой дневник, прямо слезами, просто толстая тварь такая - "Машина".

Вам вроде не 14 лет, чтоб опускаться до такого. Взрослый человек, а за поступки отвечать не научились.

https://rutube.ru/video/private/3a5d19b12a92c81b765eac0e0f8db284/?p=mK2-A_yQmLNmun6QCTWtfA

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

ВПС вам запрещено нарушать в любом ключе, если я не ошибаюсь, а это как раз таки нарушение ВПС. 

В 11.09.2024 в 03:33, Andrey_Morris. сказал:

оскорбили моих родителей

Клевета, о родителей и речи не шло, вы с чего это взяли?

Поделиться сообщением

Padre_
В 11.09.2024 в 01:38, Dino_Nevskiy сказал:

Клевета, о родителей и речи не шло, вы с чего это взяли?

А вы сами в это верите? Интересно, какая это "Машина" проверяет дневник.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Жду вердикта вашего

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Уведомил сотрудника Dmitriy_Eagle о том что на него составлена жалоба.
Изучил ваши все доказательства и готов вынести следующий вердикт.
От сотрудника Dmitriy_Eagle запросил доказательства того как именно он узнал вашу серию паспорта и также доказательства всех ваших нарушений по тех статьям которые вам инкриминировали.
От сотрудника Andrey_Morris наблюдаю не столь грубое но всё же нарушение пункта 11.2 ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

В следствии чего с сотрудником будет проведена проф.беседа для того чтобы данные инциденты более не повторялись.
Ожидаем от сотрудника Dmitriy_Eagle ответ в жалобе и также все те доказательства которые я у него запросил.
Пока что мой вердикт таков.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую!
Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Опишем ситуацию для начала: 
Вы хамите сотруднику полиции, после чего резко начинаете давать дёру. Сначала нарушаете 5.5 УК РП, после недлительной погони, вы были задержаны и вам была инкриминирована статья 5.8 УК РП. По вашей логике, вы можете убегать от сотрудника полиции, причем бежать достаточно долго и если вас поймают, то вы можете использовать аргумент "Преда не было, значит погони не было". Я вас спешу огорчить, за вами бежало как минимум 2 сотрудника и в войс чат я вам говорил "стоять!", но, на ваше везение мой микрофон не записал звук. Но, ничего страшного, когда сотрудник на BMW F90 вам крикнул тоже самое, для вас повторю "Стоять!", вы успешно проигнорировав СГУ и требования сотрудника, перепрыгнули через автомобиль и начали бежать дальше. После чего были задержаны. 
Далее, отвечу на ваши обвинения. 
1. " 
Ну выдали 5.5 УК РП + 5.8 УК РП, 5.5 согласен 5.8 УК РП не согласен в корне не одного требования я не услышал законного " - Ответил выше.
2. "
 После просил поставить подпись в протоколе, но сотрудники заигнорили меня конкретно " - Предоставьте доказательства, где мы игнорируем ваше желание подписать протокол.
3. " 
почему-то Дмитрий Игл вдобавок опознал мою личность назвал мой ID без каких-либо отыгровок " - Проверил я вашу личность в данном моменте по КПК -> Click

Далее, все доказательства моих слов: Click und Click
Вопросы касаемо моего ответа имеете?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, сотрудник Dmitriy_Eagle прикрепил все нужные доказательства для того чтобы можно было полностью разобрать жалобу.
От того подпишите вы протокол или нет, ничего по сути не меняется, согласитесь вы подписать или откажитесь это особой роли не сыграет, так как  вы также будете сидеть в КПЗ сколько положено, по тем статьям которые вам инкриминировали.
Доказательства нарушений Уголовного Кодекса сотрудник выше прикрепил в жалобе.
Вашу личность узнали с помощью КПК, а именно сотрудник Dmitriy_Eagle вас пробил по КПК и узнал вашу серию паспорта, доказательства на это также в ответе сотрудника имеются.
Факт погони за вами был, так как просто так бы за вами сотрудники не бежали, и тем более не применяли бы против вас служебное авто и специальные средства такие как тайзер и наручники, доказательства также выше в ответе сотрудника Dmitriy_Eagle.
И так, от сотрудника Dmitriy_Eagle нарушил не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА, а именно 5.5 УК РП и 5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вердикт по поводу сотрудника Andrey_Morris вынес выше.
Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, с ответом лидера согласен, добавить более нечего. Вопросы остались по жалобе?

Поделиться сообщением

Padre_

Здравствуйте, от игрока так же имеются нарушения, рассмотрите.

В 11.09.2024 в 01:33, Andrey_Morris. сказал:

На что Вы конкретно обиделись и завуалированно

оскорбили моих родителей. "У тебя свинья на кухне сидит, баран", но вы на этом не остановились

и продолжили "Ну твоя, кстати, тоже плачет, усыкается, когда видит твой дневник, прямо слезами, просто толстая тварь такая - "Машина".

Вам вроде не 14 лет, чтоб опускаться до такого. Взрослый человек, а за поступки отвечать не научились.

https://rutube.ru/video/private/3a5d19b12a92c81b765eac0e0f8db284/?p=mK2-A_yQmLNmun6QCTWtfA

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 12.09.2024 в 01:34, Dmitriy_Eagle сказал:

"стоять!"

А ну да, когда я за 10 метров от вас. вы смешной, вам даже админ сказал подтвердите факт погони. Единственный пред, который был это сотрудник крикнул в машине стоять не понятно кому за закрытыми окнами.

В 12.09.2024 в 04:15, Stanislav_Borov сказал:

Вашу личность узнали с помощью КПК

А ну да, опознание было 20 минут назад если че или это тоже практикуется, мб тогда можно просто всех людей сервера опознать и вообще без КПК играть?

С 5.8 по прежнему не согласен.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Цитата

А ну да, когда я за 10 метров от вас. вы смешной, вам даже админ сказал подтвердите факт погони. Единственный пред, который был это сотрудник крикнул в машине стоять не понятно кому за закрытыми окнами.

Факт погони был? - был. Выше описал то что если бы не было погони, то за вами бы сотрудники просто так не бежали и не применяли бы против вас специальные средства. Также как вы определили то что в служебном ТС были закрыты окна? С чего вы вообще это взяли?

Цитата

А ну да, опознание было 20 минут назад если че или это тоже практикуется, мб тогда можно просто всех людей сервера опознать и вообще без КПК играть?

На то уж если и пошло, то у наших сотрудник память не как у рыбки чтобы моментально забывать то что произошло 10-30 минут назад, у сотрудников память развита хорошо, на то они и поступают на службу и знают все основные и не основные пункты НПА, ну так к чему я клоню, 20 минут не такой уж и длительный промежуток времени чтобы забыть такую эмоциональную личность как вы и не только, тем самым сотрудник пробил вас по КПК и легко запомнил вашу серию паспорта, а далее при повторном задержании через условные также 20 минут, мог бы легко её вспомнить опираясь например на вашу одежду, манеру общения, голос, цвет глаз и кожи, а также походку и телосложение, не применяя те же самые специальные средства как "КПК".

Цитата

Все основания на 5.8 УК РП а также доказательства, были прикреплены в ответе сотрудника выше.
Повторю всё тот же свой личный вердикт в жалобе - от сотрудника Dmitriy_Eagle нарушений не наблюдаю.
Если с моим вердиктом не согласны, то далее диалог можете смело продолжать со следящей администрацией.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin
В 12.09.2024 в 12:01, Andrey_Morris. сказал:

Здравствуйте, от игрока так же имеются нарушения, рассмотрите.

По этому поводу - от игрока нет конкретики в данном случае, считаю, что упоминания/оскорбления за ним нет.

В 12.09.2024 в 17:26, Dino_Nevskiy сказал:

Лидер Вам подробно объяснил, доказательства были прикреплены.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 13.09.2024 в 01:51, Stanislav_Borov сказал:

Факт погони был? - был

нет не было.  Я  не слышал его слов он сказал, а не крикнул.

В 13.09.2024 в 01:51, Stanislav_Borov сказал:

Также как вы определили то что в служебном ТС были закрыты окна?

Видимое действие, что они закрыты по-моему логично всё. 

В 13.09.2024 в 12:50, Artyom_Shostakin сказал:

Лидер Вам подробно объяснил, доказательства были прикреплены.

Ну и? Я не согласен вы запись посмотрите он просто за мной бежит, потом пишет что-то в чат по типу стоять (я этого не слышу)

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

На записи видно, что после того как Вы нахамили сотруднику, сразу от него убежали, а сотрудник побежал сразу за вами, то есть это является фактом погони. Если с моим вердиктом не согласны - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...