Nikita_Shabakin 46 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Минимальный срок нахождения во фракции составляет 7 дней. Увольнение без ОЧС возможно на 8 день нахождения во фракции. Форма написания заявки Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, ФИО, находящийся в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:28 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Кенторова Ивана Владимировича Заявление Я, Кенторов Иван Владимирович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Hilfiger 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:43 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Хилфигера Джона Давидовича Заявление Я, Хилфигер Джон Давидович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:18 В 11.11.2024 в 17:28, Ivan Kentorov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Кенторова Ивана Владимировича Заявление Я, Кенторов Иван Владимирович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: KENT Одобрено. Будете уволены. ВрИО Начальника Управления. В 11.11.2024 в 20:43, John_Hilfiger сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Хилфигера Джона Давидовича Заявление Я, Хилфигер Джон Давидович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. Не по форме. ВрИО Начальника Управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marat2211 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:11 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Маратовика Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Старшина полиции Маратовика Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:15 В 11.11.2024 в 22:11, marat2211 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Маратовика Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Старшина полиции Маратовика Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано. Не по форме. ВрИО Начальника Управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marat2211 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:16 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Старшина полиции Маратовика Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Должность Старшина полиции Маратовика Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: марат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:22 Отказано. Не по форме. ВрИО Начальника Управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marat2211 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:23 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Должность Старшина полиции Маратовика Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: марат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:36 В 11.11.2024 в 22:23, marat2211 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Должность Старшина полиции Маратовика Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании старшины полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: марат Отказано. Не по форме. ВрИО Начальника Управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marat2211 0 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:37 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Младшего Инспектора ОР Старшины Маратовик Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись:dsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:03 В 11.11.2024 в 22:37, marat2211 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Младшего Инспектора ОР Старшины Маратовик Марата Владимировича Заявление Я, Маратовик Марат Владимирович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший Инспектор ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись:dsa Одобрено. Вскоре будете уволены. ВрИО Начальника Управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Hilfiger 0 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 01:11 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Старшего лейтенанта полиции Хилфигера Джона Давидовича Заявление Я, Хилфигер Джон Давидович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: 𝕳𝖎𝖑𝖋𝖎𝖌𝖊𝖗 Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Zhdanov 0 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 15:52 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Радионова Николаса Сергеевича Заявление Я, Радионов Николас Сергеевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: BMWM5F90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 16:35 В 12.11.2024 в 22:52, Nicholas Rodionov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Радионова Николаса Сергеевича Заявление Я, Радионов Николас Сергеевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: BMWM5F90 Одобрено. Будете уволены. ВрИО Начальника Управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky. 0 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 17:07 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Прапорщика полиции Миллера Микки Алексеевича З а я в л е н и е Я, М и л л е р а М и к к и А л е к с е е в и ч а , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: MikkyMiller152rus В 12.11.2024 в 20:07, Mikky. сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Прапорщика полиции Миллера Микки Алексеевича З а я в л е н и е Я, М и л л е р М и к к и А л е к с е е в и ч , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: MikkyMiller152rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 18:22 В 13.11.2024 в 00:07, Mikky. сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Инспектора ОР Прапорщика полиции Миллера Микки Алексеевича З а я в л е н и е Я, М и л л е р а М и к к и А л е к с е е в и ч а , находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: MikkyMiller152rus Отказано. Неверная должность. ВрИО Заместителя УГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky. 0 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 20:25 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Миллера Микки Алексеевича Заявление Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: MikkyMiller152rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostam_Nevskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 14 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу Инспектора ОР Старшина полиции Matteo_Nevskiy Заявление Я, Ростамович Маттео Невский , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.11.2024 Подпись:Nevskiy ГЛАВНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #20 Опубликовано 12 часов назад В 13.11.2024 в 03:25, Mikky. сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Миллера Микки Алексеевича Заявление Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: MikkyMiller152rus Одобрено. Вскоре будете уволены. ВрИО Заместителя УГИБДД-П. В 14.11.2024 в 20:09, Rostam_Nevskiy сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск ВрИО Генерал-майору полиции Ройзману Алессандро Мамедовичу Инспектора ОР Старшина полиции Matteo_Nevskiy Заявление Я, Ростамович Маттео Невский , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.11.2024 Подпись:Nevskiy ГЛАВНЫЙ. Отказано. Не по форме. ВрИО Заместителя УГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться