Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОГИБДД-Н] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/535a893b8e08ecfe7a5ade44d0ed7ed9/?p=C-VkEtbry2mxri8Ah6-sMQ
5. Суть жалобы: Наблюдаю за сотрудник нонрп, т.к. был запрос на вертолет, что я нахожусь в лесу около Волчанска, но данный сотрудник вместо того чтобы полететь в Волчанск прилетел магическим образом в Мирный. Так же сотрудник из Невского, прилетел со стороны Мирного. Вот доки запроса https://imgur.com/a/hKOXSKP

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Добрый вечер. Я сотрудник ОГИБДД Невского, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow.
Не пойму, в чём именно заключается NonRP?

На Вас был запрос на СОП, также был запрос на помощь в поиске с воздуха.
Да, изначально в рацию было сказано про "близ" Волчанска, я облетел ближайший лес возле Волчанска, полетел в сторону золотого дождика, затем в сторону зоопарка, где я Вас и обнаружил.
Или по Вашему мнению если в рацию доложили, что нарушитель у Волчанска, я облечу Волчанск и улечу обратно? Запрос был активным.

Какая разница откуда я, из Мирного или нет. На запрос я могу реагировать в любую юрисдикцию.

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 10.09.2024 в 23:36, Ivan Antonow сказал:

Да, изначально в рацию было сказано про "близ" Волчанска, я облетел ближайший лес возле Волчанска, полетел в сторону золотого дождика, затем в сторону зоопарка, где я Вас и обнаружил.

Хотелось бы увидеть доказательства ваших слов.
Что то мне подсказывает что вы даже не искали а в тупую полетели искать меня

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Можете хотеть дальше, верить мне я не заставляю.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Хорошо, ожидаем.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Жалоба по ВПС, следовательно передаю СА.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Понял вас, ожидаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

НонРП здесь нет. Был подан запрос на поиск преступника вблизи Волчанска, то есть радиус поиска занимал не только ПГТ, но и всю территорию вокруг него.

К тому же, между запросом и вашим обнаружением прошло 6 минут, а значит сотрудник полетел не просто напрямую к вам, а занимался поиском по всей предполагаемой территории.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Здравствуйте.

В 12.09.2024 в 09:55, Sergey_Razov сказал:

К тому же, между запросом и вашим обнаружением прошло 6 минут, а значит сотрудник полетел не просто напрямую к вам, а занимался поиском по всей предполагаемой территории.

По данному моменту мы можем с вами только предполагать, т.к. доказательств того что сотрудник искал меня, а не в тупую полетел в мой квадрат на миникарте банально нет.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Их нет так же, как и доказательств, что он "в тупую полтел" в ваш квадрат, поэтому мы не можем однозначно сказать абсолютно ничего по этому поводу.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Доброй ночи.
Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...