Yato_Toporov 43 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/535a893b8e08ecfe7a5ade44d0ed7ed9/?p=C-VkEtbry2mxri8Ah6-sMQ 5. Суть жалобы: Наблюдаю за сотрудник нонрп, т.к. был запрос на вертолет, что я нахожусь в лесу около Волчанска, но данный сотрудник вместо того чтобы полететь в Волчанск прилетел магическим образом в Мирный. Так же сотрудник из Невского, прилетел со стороны Мирного. Вот доки запроса https://imgur.com/a/hKOXSKP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Добрый вечер. Я сотрудник ОГИБДД Невского, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow. Не пойму, в чём именно заключается NonRP? На Вас был запрос на СОП, также был запрос на помощь в поиске с воздуха. Да, изначально в рацию было сказано про "близ" Волчанска, я облетел ближайший лес возле Волчанска, полетел в сторону золотого дождика, затем в сторону зоопарка, где я Вас и обнаружил. Или по Вашему мнению если в рацию доложили, что нарушитель у Волчанска, я облечу Волчанск и улечу обратно? Запрос был активным. Какая разница откуда я, из Мирного или нет. На запрос я могу реагировать в любую юрисдикцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 23:36, Ivan Antonow сказал: Да, изначально в рацию было сказано про "близ" Волчанска, я облетел ближайший лес возле Волчанска, полетел в сторону золотого дождика, затем в сторону зоопарка, где я Вас и обнаружил. Хотелось бы увидеть доказательства ваших слов. Что то мне подсказывает что вы даже не искали а в тупую полетели искать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Можете хотеть дальше, верить мне я не заставляю. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Приветствую. Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Жалоба по ВПС, следовательно передаю СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Приветствую. Понял вас, ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. НонРП здесь нет. Был подан запрос на поиск преступника вблизи Волчанска, то есть радиус поиска занимал не только ПГТ, но и всю территорию вокруг него. К тому же, между запросом и вашим обнаружением прошло 6 минут, а значит сотрудник полетел не просто напрямую к вам, а занимался поиском по всей предполагаемой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. В 12.09.2024 в 09:55, Sergey_Razov сказал: К тому же, между запросом и вашим обнаружением прошло 6 минут, а значит сотрудник полетел не просто напрямую к вам, а занимался поиском по всей предполагаемой территории. По данному моменту мы можем с вами только предполагать, т.к. доказательств того что сотрудник искал меня, а не в тупую полетел в мой квадрат на миникарте банально нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Их нет так же, как и доказательств, что он "в тупую полтел" в ваш квадрат, поэтому мы не можем однозначно сказать абсолютно ничего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября Доброй ночи. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться