feamorafrey. 7 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich 2. Никнейм сотрудника: August_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MjYMWAnIZCP3mQ 4. Суть жалобы: привет, человек нахамил мне, а еще и не представился!! накажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. В 10.09.2024 в 23:04, feamorafrey. сказал: человек нахамил мне Не увидел хамства. В 10.09.2024 в 23:04, feamorafrey. сказал: а еще и не представился Не увидел того, что сотрудник обращался к Вам, он мог это сказать в связи со случившимся ДТП. К тому же, не увидел отыгровку открытых окон у сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 7 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября в мнении кирила не нуждаюсь, не уверен в его компетентности, учитывая другие жалобы попрошу мнения следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Хамства нет. За то, что не представился - будет наказан. По 3.1 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 7 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября обращение на "ты" от сотрудника с фразой "куда ты жмёшь" - не хамство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Нет. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 7 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября ну, с вердиктом я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября Уточнял у ГСзФ, ответил мне дали что есть нарушение 3.1. Не вижу более вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться