Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОГИБДД-П] Denis_Globusov

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/515372c527cc45a1aa1afc1cdacea882/?p=GIAct8B6frqWS6t5bIo6_g https://rutube.ru/video/private/0aa6ad0695976d689cc860c57288019a/?p=JAQrhfiSafAj5CkJ4dUHkg https://rutube.ru/video/private/ed9add6bb8792b777246730625ad9aa3/?p=ZX_3NMHzpHVoMcFseUf30Q
5. Суть жалобы: Наблюдаю за сотрудникам СГУ в ЛЦ, хочется увидеть доки на них в виде запроса, сотрудник игнорирует нарушения, так же нарушение 5.13 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Добрый день! Являюсь сотрудником на которому адресована жалоба, заместитель командира ОСР, подполковник полиции Глобусов.

Перейдём к разбору. По поводу СГУ в личных целях, у вас недостаточно доказательств.

Теперь же про нарушение 5.13 ФЗоП. Случайно поставил пистолет в быстрый доступ на клавишу "3", там же стоит и бинд, естественно я этого не заметил, а после сразу убрал. Не считаю это нарушением. Также где вы увидели игнорирование 6.8 УК? В тот момент действовал 13 приказ МВД, я не видел как вы проникли на территорию, а следовательно должен был либо попросить вас покинуть территорию, либо спросить с какой целью вы зашли на охраняемую территорию.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 10.09.2024 в 23:32, Denis_Globusov сказал:

В тот момент действовал 13 приказ МВД, я не видел как вы проникли на территорию, а следовательно должен был либо попросить вас покинуть территорию, либо спросить с какой целью вы зашли на охраняемую территорию.

Но вы же в свою очередь ничего не сделали, и проигнорировали данный фактор.

В 10.09.2024 в 23:32, Denis_Globusov сказал:

По поводу СГУ в личных целях, у вас недостаточно доказательств.

Считаю что доказательств достаточно, если следящий или лидер потребуют доп доказательства, то я их с удовольствие предоставлю.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Генерал-майор Адамс.
По поводу 6.8 УК, сотрудник должен был узнать у вас с какой вы целью находитесь либо же попросить выйти, что собственно не сделал, будет выдано замечание
По поводу СГУ в личных целях, доказательств недостаточно. Предоставьте их, если у вас таковые имеются.
По поводу 5.13 ФЗоП, склонен поверить сотруднику, мог сыграть человеческий фактор.
Ожидаю вопросов и ответа следящего.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Не думаете что для РС замечание по поводу игнора нарушения 6.8 УК РП, это бред?
5.13 считаю что нарушение есть.
Доки нарушения: Тык
Жду ответ следящего.

Upd: Не доки нарушения, а доки на СГУ

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Ну и где вы заметили СГУ в личных целях? Я вас оформлял, вы уехали и я начал погоню за вами.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 11.09.2024 в 08:46, Denis_Globusov сказал:

Ну и где вы заметили СГУ в личных целях? Я вас оформлял, вы уехали и я начал погоню за вами.

Здравствуйте. 
Если бы вы выехали бы за мной не думаю что вы проехали бы мимо меня, а потом вовсе выключили бы СГУ, и забили на меня болт.
Следовательно могу предположить что вы вовсе и не собирались ехать за мной а решили просто по быстрому уехать от меня.
Считаю здесь есть нарушения которые я расписал, замечание РС составу это полнейший бред, как говорится руководящий состав - второе лицо фракции, это вам не обычный мсник, который может не знать УД, а вот РС себе такого позволять не должен.

Поэтому прошу по всей строгости наказать данного сотрудника. Обычным замечанием он в данной ситуации не отделается.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте. По поводу СГУ, соглашусь, что тут имеется нарушение. Сотрудник получит устный выговор.
По поводу меры пресечения, её выбирает лидер, так как считает нужным, если наказание не регламентируется напрямую. Окончательное решение уже выносит Следящий.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

С ответом лидера согласен.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Здравствуйте.
Конечно остались.
Не думаю что за такие нарушения РСнику стоит выдавать устный выговор и замечание.
Сотрудник проигнорировал 3 нарушения, такие как 6.8 УК РП, проезд на красный, и пересечение двойной сплошной.
5.13 ФЗоП тоже нарушение есть, т.к. сотрудник когда вышел из машине у него в руке уже находился пистолет, следовательно он его достал еще перед выездом за территорию парковки города УМВД, либо когда выходил, знать точно не могу, но при выходе из автомобиля пистолет был в руках. 
Так же сотрудник использовал СГУ в личных целях, это вам не мсник, а РС повторюсь еще раз, второе лицо фракции....
Считаю меру наказания не разумной, и прошу адекватного разбора данной жалобы.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте. 

Своё мнение высказал и менять его не буду. 

Ожидайте окончательного решения от Следящего.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Здравствуйте. 
К вам претензий нет.
В любом случае если мне не понравится вердикт следящего, я напишу на него жалобу по этому поводу.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор и 1 устный, по 5.13 ФЗоП будет проведена беседа.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Доброй ночи.
Согласен с наказаниями,  кроме 5.13 ФЗоП, считаю что нужно выдать хотя бы устный выговор.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

За сотрудником такое впервые замечено. Считаю, как и сказали ранее, здесь мог сыграть человеский фактор и никакого намеренного нарушения её было. На первый раз обойдёмся беседой.

Более вопросов не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...