George Fedorow 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Не соблюдение субординации. Обращение Ilya_Fromov к генералу-майору инспекции: Серега, Серега подойди. Обращение соблюдая субординацию: Здравия желаю! Разрешите обратиться? Обращается Ilya_Fromov звание, должность и т.д. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3365300-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Обратите внимание на правила подачи жалобы. (находятся на форме в момент написания жалобы - кликабельно Цитата Обратите внимание, что: Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если потребуется ответ, дам его после вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Как по мне такая субординация не допустима, тем более при гражданских. Считаю этим он показал РП Фракции, что мне очень не приятно видеть и слышать. Ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Солидарен с ответом сотрудника. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Не согласен с мнением Лидера, передавайте далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября Жалоба передана СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. На первый раз, обойдемся профилактической беседой с сотрудником. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Согласен с Вами, на первый раз можно обойтись профилактической беседой. Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться