Denis_Belinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Belinskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgen_Hendricks 3. Суть жалобы: Подрез, уход с дтп 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/CidItaQya10aEQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Hendricks 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Добрый вечер! ДТП было по пингу вот док-ва Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Сотрудник готов выплатить компенсацию , предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Hendricks 0 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер! Почему у меня нарушение 6,2 ВПС? Если у гражданина по док-вам было ДТП, а по моим не было. Плюс я готов выплатить гражданину компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться