Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Agin 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: хз вроде уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Santos 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте по дтп не заметил сильно пролагивал сервер но так как вы провоцируя специально развернулись и въехали в нас мы поехали дальше на сто вам мой инструктор оплатил денежную компенсацию https://rutube.ru/video/private/8dce5ee576bca5fa2932a968eca094c5/?p=pxncX1f9gbovBJkhIafYLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Жалобу за нарушение ВПС рассматривать не в моей компетенции. Передаю следящему за ОМВД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Вижу за сотрудником нарушение пункта 6.12 ВПС. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 2 дня. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...