Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш никнейм: Ryan_Kalashnikov 2. Никнейм участника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: царь хороший, бояре плохие. Прошел длительный срок, но никто так и не связался. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/849359-opg-gprivolzhsk-kevin_lisov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Приветствую! Смысл от пустых жалоб?) С вами в ЛС Связались, но если не ответили - не мои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября Приветствую! 1) С чего решили, что Никита Найков это я? 2) Почему связались лишь 09.09 (судя по предоставленной фотографии)? Это на пятый день после пересмотра ситуации. Если говорить про меня, так и вовсе на шестой после подачи новой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. Ожидайте ответа от Руководителя ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. Какой у вас ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться