Перейти к содержанию
Alexander_Perfomance

ГИБДД-? Dmitriy_Undirov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Perfomance

1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Dmitiy_Undirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3602c5735b5c459a23b0e4cca6ab87da/?p=exvhSwwxUiUiy47Y3LhG2g
5. Суть жалобы: Я спокойно ехал, хотел пропустить сотрудника ГИБДД [ДПС] а он начинает ехать за мной, останавливает и предъявляет мне нарушение за то что у меня "типо" не уплата штрафов в размере 20.000 рублей, хотя такого даже и не было, он выписал мне штраф за это и за еще один пункт. Я не согласен со своим нарушением и требую доказательства от сотрудника, либо же накажите. Во время выписывания штрафа я ему говорил 'за что штраф?' что-то в этом роде. [На видео не слышно что я говорю. Использован откат последних 30 секунд на процессоре AMD]

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте, являюсь инспектором СБ "Барс" ДПС УГИБДД по Мирному.
Вы не согласны с выписанным вам штрафом или вы не согласны с моим высказыванием? Жду ответ.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez
В 10.09.2024 в 19:36, Alexander_Perfomance сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Dmitiy_Undirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3602c5735b5c459a23b0e4cca6ab87da/?p=exvhSwwxUiUiy47Y3LhG2g
5. Суть жалобы: Я спокойно ехал, хотел пропустить сотрудника ГИБДД [ДПС] а он начинает ехать за мной, останавливает и предъявляет мне нарушение за то что у меня "типо" не уплата штрафов в размере 20.000 рублей, хотя такого даже и не было, он выписал мне штраф за это и за еще один пункт. Я не согласен со своим нарушением и требую доказательства от сотрудника, либо же накажите. Во время выписывания штрафа я ему говорил 'за что штраф?' что-то в этом роде. [На видео не слышно что я говорю. Использован откат последних 30 секунд на процессоре AMD]

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Ваших доказательств недостаточно, чтобы вынести какой либо вердикт.
Согласно 1.6 ОПСГО, работает презумпция невиновности. Доказать вину сотрудника должны Вы.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Доказательств и в правду недостаточно. Вопрос сотрудника был проигнорирован, на него ответ ожидаю.

Если не согласны с выписанным штрафов приложите скриншот, на котором будет видна строка в чате о выписанном штрафе.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...